Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
По результатам тестирования, проводимого журналом "КОМПЬЮТЕР ПРЕСС", коммутаторы компании D-LINK DES-3250TG и DES-3326S получили награды "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" в номинациях "САМЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ КОММУТАТОР"
 
 
 

Коммутаторы D-Link DES-3250TG и DES-3326S заняли первое место результатам тестирования 48-портовых и 24-портовых управляемых коммутаторов стандарта Fast Ethernet с дополнительными гигабитными портами 1000Base-T ведущих мировых производителей.

Москва, Россия, 27 апреля 2004 года - D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, широкополосных и цифровых технологий, анонсирует получение коммутаторами DES-3326S и DES-3250TG наград "Выбор Редакции" в номинации "Самый качественный коммутатор". Награда получена по результатам тестирования, проводимого сетевой тестовой лабораторией журнала "Компьютер Пресс". В тестировании принимали участие 9 продуктов 8 вендоров:

Вендор Название модели 48 портов
D-Link DES-3250TG
3COM SuperStack 3 Switch 4226T
Allied Telesyn AT-8350GB
HP HP ProCurve Switch 2650
SMC TigerSwitch 10/100 SMC6750L2

Вендор Название модели 24 порта
D-Link DES-3326S
3COM 3C17300 SuperStack 3 Switch
TRENDNet TEG-2224WS
LanTech FE-24E1GW
Hardlink HS-224RM

Для исследования производительности коммутатора использовались как синтетические тесты, так и тесты, основанные на реальных приложениях.

При тестировании 48-портовых коммутаторов D-Link DES-3250TG показал наилучшие результаты по результатам теста генерации смешанного трафика между всеми портами и в тесте NetBench 7.0.3.

При тестировании 24-портовых коммутаторов D-Link DES-3326S показал наилучшие результаты в тестах NetBench 7.0.3, WebBench 5.0 и тесте генерации смешанного трафика между гигабитным и всеми остальными портами. Кроме того, была отмечена возможность по настройке IP-адреса устройства, включение/отключение маршрутизации, настройка каждого порта (принудительное установление скорости связи, полно- или полудуплексного режима, управление потоком данных), определение прав доступа пользователей коммутатора, установка фильтров и приоритетов, создание виртуальных групп и многое другое. В отличие от большинства моделей представленных для тестирования, коммутатор D-Link DES-3326S предусматривает расширенные возможности по диагностике сетевой активности по каждому порту, просмотру степени утилизации портов, количества ошибок, а также размера пакетов, проходящих через порт.

Полный текст статьи напечатан в апрельском номере журнала "КомпьютерПресс".

Описание коммутаторов DES-3326S и DES-3250TG можно посмотреть на сайте компании D-Link: www.dlink.ru

Коммутаторы DES-3326S и DES-3250TG доступны для заказа в России. Их рекомендованная розничная цена составляет $605 и $953 соответственно.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |