Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Сетевое оборудование и решения компании D-LINK были широко представлены на центрально-азиатской международной выставке "КИТЕЛ 2004"
 
 

Москва,18 июня 2004 года. С 1 по 4 июня 2004 в Выставочном Центре "Атакент" г. Алматы состоялась 11-я Центрально-Азиатская международная выставка "Телекоммуникации и компьютерные технологии" - "КИТЕЛ 2004".

Выставка "КИТЕЛ" является крупным событием в области телекоммуникаций и IT в Республике Казахстан и Центральной Азии. Участниками выставки стали компании из 50 стран мира, посетители из всех регионов Казахстана, Кыргызской Республики, Узбекистана, Туркменистана и России. В числе участников выставки - производители и дистрибьюторы оборудования, системные интеграторы, национальные операторы и промышленные предприятия Кыргызстана, Узбекистана, Туркменистана, Азербайджана, Таджикистана, Грузии, а также России и Турции.

Оборудование и решения, предлагаемые компанией D-Link, были представлены на стендах компаний-партнеров из Казахстана и России. Среди них официальные дистрибьюторы оборудования D-Link в Казахстане компании Glotur/Alystel Ltd, Sulpak Telecom и Imanali. Оборудование D-Link также было представлено на стендах компаний AV Services (Казахстан) и SYRUS SYSTEMS (Россия). На стендах этих компаний посетители выставки могли не только увидеть новинки компании D-Link, но и познакомиться с функциональными возможностями и техническими характеристиками оборудования.

На стенде компании SYRUS SYSTEMS посетители могли ознакомиться с передовыми техническими решениями по построению сетей спутниковой связи, систем управления и распространению цифровых телерадиопрограмм. Особым интересом у специалистов пользовались решения в области IP телевидения. Представленное на стенде оборудование D-Link использовалось для демонстрации услуги "видео по запросу" (Video on Demand) в IP сетях.

Стенды компаний партнеров посетил глава представительства D-Link в России, СНГ и стран Балтии Владимир Липпинг.

Компания D-Link выражает огромную благодарность компаниям-партнерам и всем специалистам, посетившим стенды этих компаний, за внимание, проявленное к нашему оборудованию, решениям, построенным на их основе, и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |