Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
D-Link намерен стать ведущим поставщиком клиентского оборудования ADSL
 
 

Москва, 29 марта 2004 года – Компания D-Link получила новый заказ на поставку клиентского ADSL- оборудования от крупного оператора связи Китая China Telecom.
В течение прошлого года D-Link являлся основным поставщиком клиентского ADSL - оборудования для China Telecom во многих провинциях Китая.
По предварительным прогнозам в 2004 году в Китае появится от 6 до 10 миллионов новых ADSL подключений, которые будут работать на оборудовании D-Link. В связи с этим компания создала независимый департамент разработок для Китая.

Доля продаж ADSL оборудования D-Link во всем мире постоянно растет. Одним из примеров этого является использование крупнейшим оператором связи Литвы - Lituovas Telecomas модемов DSL-200i для организации широкополосного доступа в Интернет.

Компания D-Link продолжает развитие и совершенствование своей продуктовой линейки ADSL оборудования. Выпустив новые устройства, ADSL модем DSL-300T и маршрутизатор ADSL DSL-500T, основанные на наборе микросхем Texas Instruments, D-Link планирует не только укрепить свои позиции на рынке широкополосных систем, но и занять ведущее положение в этой отрасли.
ADSL модем DSL-300T предназначен для организации высокоскоростного разделяемого доступа к Интернет или к корпоративной сети на базе существующих телефонных линий. Модем поддерживает стандарты G.dmt, G.lite и G.hs и обеспечивает, в зависимости от длины и состояния линии, прием и передачу данных со скоростями до 8000/832 Кбит/с. DSL-300T имеет порт RJ-45 10/100 Мбит/с для подключения устройств Ethernet и порт RJ-11 для подключения к телефонной линии. Настройка и управление модемом выполняются посредством web-интерфейса. Планируемое обновление ПО, распространяемое бесплатно, обеспечит поддержку новых стандартов DSL, включая ADSL2, ADSL2+ и ADSL2 (RE-ADSL2).
Маршрутизатор DSL-500T предназначен для организации высокоскоростного разделяемого доступа к Интернет или подключения удаленных офисов к корпоративной сети на базе существующих телефонных линий. DSL-500T имеет 1 порт RJ-45 10/100 Мбит/с для подключения устройств Ethernet и 1 порт RJ-11 для подключения к телефонной линии. Маршрутизатор соответствует стандартам G.dmt, G.lite и G.hs и обеспечивает, в зависимости от длины и состояния линии, прием и передачу данных со скоростями до 8000/1000 Кбит/с. DSL-500T поддерживает функции межсетевого экрана, VPN в режиме Pass Through, сервер DHCP и IP маршрутизацию. Удаленная настройка и управление маршрутизатором осуществляются через web-интерфейс и Telnet.
Модем DSL-200 (rev. В1) является более простой моделью, предназначенной для организации индивидуального доступа в Интернет и поддерживающей стандартную технологию ADSL и подключения по шине USB.
Оборудование ADSL DSL-300T, DSL-500T и DSL-200 (rev.B1) будут доступны для заказа в России начиная со второго квартала 2004г.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |