Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
D-Link объявляет о продлении акции по предоставлению бесплатной пожизненной гарантии на управляемые коммутаторы до 31 декабря 2004 года.
 
 

Москва, 5 марта 2004 года Корпорация D-Link, ведущий производитель сетевого оборудования, объявляет о продлении действия акции по предоставлению пожизненной гарантии на управляемые коммутаторы.

На протяжении 2003 года действовала акция по предоставлению пожизненной гарантии на все управляемые коммутаторы D-Link, официально поставляемые в России и Украине.

Подведение итогов акции показало ее значительную эффективность. Так, рост продаж управляемых коммутаторов, по отношению к 2002 году, составил 70%. Самыми популярными моделями оказались устройства семейства DES-3226/3226S.

Кроме роста объемов продаж в традиционном для компании сегменте малого и среднего бизнеса (SMB), постоянно увеличивается спрос на продукты компании со стороны корпоративных заказчиков и провайдеров телекоммуникационных услуг.

Учитывая несомненный успех проведенной в 2003 году акции, а также в преддверии анонса целого ряда новых продуктов - гигабитных стекируемых коммутаторов 2 и 3 уровня, компания объявляет о продлении акции до 31 декабря 2004 года.

Действие программы распространяется на следующие модели и интерфейсные модули к ним:

  • Управляемые коммутаторы второго и третьего уровней.
  • Стекируемые управляемые коммутаторы второго и третьего уровней.
  • Управляемые коммутаторы Gigabit Ethernet второго и третьего уровней.
  • Модульные управляемые коммутаторы второго и третьего уровней.

Условия данной акции автоматически распространяются на все новые управляемые коммутаторы, анонсируемые в течение года.

Более подробно с условиями предоставления пожизненной гарантии можно ознакомиться на сайте компании.

По вопросам гарантийного обслуживания следует обращаться в офисы D-Link, расположенные в Москве, С.Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Самаре, Воронеже, Нижнем Новгороде и Киеве.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |