Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Участие D-Link в выставке "Связь. Инфоком 2003" (г. Красноярск)
 
 

Москва, 3 декабря 2003 года. С 25 по 28 ноября 2003 года на территории Красноярской ярмарки состоялась выставка "Связь. Инфоком. 2003". Новосибирский офис компании D-Link, в рамках поддержки региональных партнеров, совместно с красноярской фирмой "ЛанТрейд" принял в выставке активное участие. На стенде была представлена линейка управляемых коммутаторов, беспроводное оборудование, Интернет-шлюзы, маршрутизаторы, принт-серверы, Интернет-камеры.

В ходе выставки демонстрировались различные технологии, применяемые в мультисервисных сетях, построенных на оборудовании D-Link: - передача видеоизображения через беспроводные сети, демонстрация оборудования для видеоконференций, реализация хот-спотов на точках доступа D-Link.

Большой интерес у посетивших выставку вызвала практическая демонстрация беспроводной сети на стандарте IEEE 802.11g со скоростью передачи данных до 54 Мбит/сек.

В третий день выставки сотрудники новосибирского офиса D-Link (региональный менеджер Игорь Моисеев и консультант по проектам Александр Сдержиков)провели обучающий семинар для IT -специалистов красноярских предприятий. В ходе семинара было рассказано о мировых тенденциях развития сетей, о построении офисных беспроводных сетей, а также о новейших решениях в области проводных сетей, реализованных в коммутаторах D-Link.

Приглашенный на семинаре региональный представитель компании Intel Павел Летягин рассказал присутствующим о беспроводной технологии Centrino и успешной работе оборудования D-Link и ноутбуков выполненных на базе Intel Centrino.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |