Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
D-LINK представляет высокопроизводительный гигабитный стекируемый коммутатор нового поколения DGS-3224SR
 
 

Компания D-Link представляет коммутатор нового поколения DGS-3224SR с пропускной способностью внутренней магистрали 80 Гбит/с, предназначенный для использования в качестве центрального устройства сетей крупных рабочих групп. Коммутатор имеет встроенную систему стекирования с производительностью 10 Гбит/с, предоставляющую в будущем возможность масштабировать сеть на основе этой платформы.

Москва, 1 октября 2003 года. - D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, широкополосных и цифровых технологий, представляет следующую ступень в эволюции семейства коммутаторов для крупных рабочих групп и сетей масштаба предприятия.

Эта линейка коммутаторов объединяет высокую скорость передачи с гибкостью, универсальностью и масштабируемостью, которая обеспечивается новой технологией стекирования.
Коммутатор D-Link DGS-3224SR разработан для удовлетворения требований как малых высокопроизводительных рабочих групп, так и больших ведомственных информационных центров. Он имеет встроенную 10 Гбит/с систему стекирования, расширенную многоуровневую 2/3/4 классификацию и приоритезацию пакетов, интеллектуальное управление сетью и надежные механизмы защиты сети. Коммутатор D-Link DGS-3224SR включает функции, присущие, как правило, только дорогим коммутаторам на основе шасси: высокую плотность портов, возможность горячей замены модулей, резервные источники питания, агрегацию каналов, протокол Rapid Spanning Tree, развитые функции безопасности и управления сетью.
D-Link DGS-3224SR - это управляемый коммутатор 2-го уровня. Он имеет 24 порта 10/100/1000 Мбит/с, 4 комбо-порта с разъемами для установки миниатюрного гигабитного трансивера (SFP) и 2 порта на задней панели для объединения устройств в стек производительностью 10 Гбит/с.
DGS-3224SR поддерживает установку резервного источника питания D-Link DPS-500, обеспечивающего бесперебойную работу коммутатора при возникновении неполадок с внешним источником питания. С помощью встроенного порта для стекирования 10 Гбит/с, в стек можно объединить до 10-ти коммутаторов. Повысить производительность сети и создать резервные связи можно с помощью функции агрегирования каналов. Она позволяет пользователям объединять до 8-ми 10/100/1000 Мбит/с физических каналов, создавая единую логическую группу с распределением нагрузки. Поддержка протоколов Spanning Tree (IEEE 802.1d) и Rapid Spanning Tree (802.1w) повышает доступность и надежность сети.

Коммутатор DGS-3224SR поддерживает богатый набор функций сетевого управления. Эти функции включают интерфейс командной строки (CLI), Telnet, Web - интерфейс управления, SNMP v. 1 и 3, RMON, TFTP, зеркалирование портов, BootP и DHCP.

В DGS-3224SR включена поддержка расширенных функций управления и безопасности, таких как IEEE 802.1x, управление полосой пропускания, ограничение количества широковешательных пакетов и поддержка отслеживания протокола IGMP v. 1 и 2. Коммутатор DGS-3224SR с 24-мя портами 10/100/1000 Мбит/с и 80 Гбит/с внутренней магистралью способствует повышению производительности, функциональности и надежности сетей Gigabit Ethernet.

В дополнение к функциям управления сетью и трафиком, коммутатор DGS-3224SR предлагает сетевым администраторам расширенный набор функций предоставления качества сервиса Quality of Service/Class of Service, построения виртуальных локальных сетей (VLAN) и защиты сети. Аналогично другим продуктам D-Link, коммутатор DGS-3224SR поддерживает все стандарты, обеспечивая совместимость с оборудованием других производителей и защиту инвестиций в сетевую инфраструктуру.

Коммутатор DGS-3224SR будет доступен для заказа в России начиная с октября 2003 года.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |