Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
D-Link открыл офис в Екатеринбурге для поддержки дилеров и пользователей на качественно новом уровне
 
 

Москва, 4 января 2003 года. Компания D-Link, ведущий производитель сетевого оборудования, объявляет об официальном открытии регионального офиса в Екатеринбурге. Новый офис, отвечающий за территорию Уральского федерального округа, становится вторым региональным офисом D-Link вслед за Санкт-Петербургом.

В задачи офиса в Екатеринбурге входит работа с партнерами в регионе, организация технических тренингов и консультаций, а также поддержка "горячей линии" и сервисного обслуживания оборудования D-Link. На первом этапе усилия будут сконцентрированы на Екатеринбурге, а в течение первого полугодия распространены на Челябинск и Тюмень.

Уже в январе будет проведено несколько семинаров для партнеров, а также начато локальное гарантийное обслуживание оборудования. В первом квартале дилеры в Екатеринбурге смогут получать оборудование D-Link для тестирования, а корпоративные клиенты воспользоваться такими дополнительными сервисными услугами, как замена неисправного оборудования в течение 72 часов и постгарантийный ремонт.

В новом офисе, расположенном в бизнес-центре "Форум" (ул. Антона Валика, д.15, офис 410) , работают 2 человека - региональный менеджер и консультант по проектам, однако в скором времени планируется расширение штата до 3-х сотрудников. Все новые сотрудники прошли обучение в Москве.

Развитие сети региональных офисов является первоочередной задачей D-Link в России и странах СНГ на 2003 год. Также в январе появится еще один офис - в Ростове-на-Дону. Будет завершена регистрация Представительства D-Link в Киеве, отвечающего за Украину, и продолжена работа по поиску сотрудников для офисов в Новосибирске, Самаре, Нижнем Новгороде и Хабаровске.

Региональные офисы предназначены для качественно более высокого уровня обслуживания дилеров и заказчиков на местах. Даже достаточно краткий опыт работы офиса в Санкт-Петербурге показал, что благодаря его деятельности удалось существенно повысить интерес пользователей к продукции D-Link и не на словах, а на деле претендовать на лидерство в классе сетевого оборудования для SME (малые и средние предприятия).

Успешность такой концепции доказана в Индии, где, во многом благодаря наличию14-ти региональных офисов, D-Link контролирует более 30% рынка.

Телефон офиса D-Link в Екатеринбурге - (3432) - 78-71-84 и 78-71-85


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |