Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
В 2002 году российским представительством компании D-Link была усилена работа по обучению клиентов технологиям, применяемым в устройствах, а также ознакомлению с настройкой оборудования D-Link.
 
 

Москва, 24 декабря 2002 года. В 2002 году российским представительством компании D-Link была усилена работа по обучению клиентов технологиям, применяемым в устройствах, а также ознакомлению с настройкой оборудования D-Link .

В уходящем году специалистами московского представительства D-Link проводились курсы по следующим темам:

  1. Разделение доступа к ресурсам и доступ в Интернет в офисах
  2. Коммутаторы 2-го уровня и технологии, применяемые в них
  3. Коммутаторы 3-го уровня
  4. Построение сетей на основе беспроводных устройств D-Link

Каждый из курсов включал теоретический материал по технологиям и демонстрацию настройки и применения конкретных устройств. За последние 6 месяцев эти курсы посетило 350 человек в Москве и Санкт-Петербурге.

Стартовала подобная учебная программа и на базе офиса D-Link в г. Санкт-Петербурге. За 2 месяца функционирования офиса было проведено 5 семинаров.

В 2003 году компания планирует расширение списка тем семинаров по линейке оборудования D-Link. В него войдут:

  1. VPN и маршрутизация на основе Интернет-шлюзов и роутеров D-Link
  2. Межсетевые экраны (Firewall)
  3. Сетевое управление (D-View)

В 2003 году подобные тренинги будут регулярно проводиться в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону на базе местных офисов компании. В других регионах России будет продолжена практика выездных семинаров.

В учебном классе московского представительства D-Link установлены компьютеры, на которых слушатели, начиная с 2003 года, будут самостоятельно выполнять практикум по настройке оборудования.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |