Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Продукты компании D-Link стали обладателями престижной дизайнерской премии «iF Design Award 2014»
 
 
Москва, Россия, 3 февраля 2014 года. Сразу два продукта компании D-Link – мобильный маршрутизатор DWR-930 со встроенным LTE-модемом и облачная беспроводная IP-камера DCS-825L для удаленного ведения наблюдения за детьми – стали обладателями одной из самых престижных международных наград в области промышленного дизайна «iF Product Design Award 2014»
В состав жюри традиционно вошли признанные международные эксперты в области промышленного и бытового дизайна, оценивающие не только уровень внешнего исполнения продуктов, но и их инновационность, функциональные возможности, эргономичность, безопасность и экологичность. Количество претендентов на получение премии с каждым годом растет, и в этот раз в конкурсе приняли участие более 3000 продуктов, представлявших ведущие мировые компании и дизайнерские школы. 
«Награда «iF Product Design Award» давно снискала заслуженный авторитет среди специалистов во всем мире и стала признанием безупречного технического и дизайнерского исполнения изделия. Для нас получение сразу двух таких престижных наград в конкурсе с большим количеством достойных претендентов – это действительно честь и огромный стимул двигаться дальше, работая над созданием инновационных продуктов с уникальным дизайном, помогающих сделать жизнь наших пользователей ярче и комфортнее», – отметил Глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк.
 
О победителях «iF Product Design Award 2014»
Облачная беспроводная IP-камера DCS-825L позволяет родителям вне зависимости от их местонахождения посмотреть и записать на смартфон или планшет на платформе iOS или Android, чем занимается их малыш, убедиться в его безопасности, проконтролировать температурный режим в его комнате и даже проиграть для него любимую колыбельную мелодию. А благодаря продуманному дизайнерскому исполнению с возможностью изменения цветового оформления IP-камера прекрасно впишется в интерьер любой детской комнаты.
В начале январе DCS-825L стала лауреатом международной премии CES в престижной номинации «Инновации 2014 года в области дизайна и технических разработок» и получила титул «Продукт года 2014» по версии авторитетного американского издания Electronic House. 
 
IP-камера DCS-825L доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $171.
 
Мобильный маршрутизатор DWR-930 со встроенным LTE-модемом позволяет за считанные минуты развернуть персональную беспроводную сеть с доступом в Интернет в любом удобном месте. Стильное дизайнерское исполнение сочетается с инновационными функциональными возможностями, включая совместный доступ к размещенному на сменной microSD-карте контенту, поддержку DLNA, менеджер контактов телефонной книги и многое другое. Компактное исполнение, наличие информативного LCD-дисплея  и энергоемкого аккумулятора – все это делает DWR-930 незаменимым в деловых поездках, при проведении бизнес-переговоров и презентаций, да и просто во время выездов с друзьями на природу или общения за чашкой кофе.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Таганроге, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |