Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Новый ультракомпактный сетевой видеорегистратор с «облачными» возможностями от компании D-Link
 
 
Москва, Россия, 26 февраля 2014 года. Компания D-Link представляет простое и экономичное решение для организации домашних и офисных систем видеонаблюдения с поддержкой до 4 IP-камер – новый облачный сетевой видеорегистратор DNR-202L, обеспечивающий просмотр изображения и ведение записи на локально подключаемые внешние жесткие диски. 
Новый видеорегистратор выполнен в стильном лаконичном корпусе 12 на 7 см, благодаря чему гармонично вписывается в любой офисный интерьер и прекрасно сочетается с дизайнерскими решениями современных домов, квартир и студий. DNR-202L оснащен портом 10/100BASE-TX, 2 портами USB 2.0 для подключения внешних жестких дисков и специальной кнопкой сканирования для автоматического поиска доступных IP-камер, что позволяет быстро и без выполнения сложных сетевых настроек добавить камеры в систему видеонаблюдения.
DNR-202L поддерживает несколько режимов записи, включая непрерывную запись, запись по расписанию и запись при регистрации определенного события (например, обнаружении движения). Видеорегистратор позволяет вести запись одновременно с воспроизведением архивных видеофайлов или просмотром изображения с подключенных к нему камер в режиме реального времени. Для удобства просмотра и систематизации видеоматериалов в DNR-202L реализован широкий набор функций, в том числе и возможность воспроизведения изображения с заданной камеры, по времени или выбранному событию, отображение одного или 4 каналов одновременно, управление функционалом PTZ с помощью Web-интерфейса, регулировка уровня громкости, вывод на печать скриншотов.
 
Управление работой DNR-202L осуществляется через Web-интерфейс или удаленно через Интернет посредством портала mydlink. После регистрации устройства на портале пользователь может получить доступ к видеорегистратору с любого подключенного к Интернету компьютера, ноутбука, а также планшетов или смартфонов на платформах iOS и Android, для которых доступно бесплатное мобильное приложение mydlink View-NVR. Портал оснащен интуитивно понятным русскоязычным интерфейсом, а отсутствие необходимости выполнения сложных настроек и простота удаленного доступа предоставляют пользователям возможность быстро организовать с помощью IP-камер D-Link «облачные» системы видеомониторинга для решения самых различных задач – от ведения наблюдения за домом до контроля за состоянием производственных процессов и работой персонала в офисе.
«Облачный» сервис mydlink позволяет:
  • контролировать статус видеорегистратора и подключенных к нему IP-камер; 
  • не прерывая процесс записи, просматривать изображение с выбранной IP-камеры;
  • осуществлять поиск необходимого фрагмента по дате/времени/событию;
  • управлять функциями PTZ соответствующих IP-камер;
  • делать и при необходимости отправлять по e-mail «снапшоты»;
  • регулировать уровень громкости при воспроизведении и многое другое.
DNR-202L поддерживает широкую линейку IP-камер D-Link, в которой представлены и бюджетные модели для домашнего применения, такие как IP-камеры DCS-931L и DCS-933L, и оборудование корпоративного уровня, в т. ч. такие популярные модели, как беспроводная IP-камера с углом обзора 360 DCS-6010L и цилиндрическая HD-камера для наружного использования DCS-7010L.
DNR-202L доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $112,20.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Таганроге, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |