Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Облачные камеры D-Link помогают обеспечивать безопасность офисов
 
 
Москва, Россия, 12 марта 2014 года. Компания D-Link является признанным мировым поставщиком оборудования для систем видеонаблюдения: IP-камер, сетевых видеорегистраторов, видеосерверов и специализированного программного обеспечения. Компания первая в отрасли предложила пользователям законченное «облачное» решение на основе сервиса mydlink, включающее IP-камеры, маршрутизаторы, сетевые дисковые накопители и видеорегистраторы и позволяющее легко и эффективно пользоваться возможностями систем видеонаблюдения из любой точки мира, где есть доступ в Интернет, в том числе с применением планшетов и смартфонов на базе iOS, Android и Windows Phone 8. 
 
В феврале текущего года сотрудники перуанского офиса D-Link смогли на собственном примере убедиться в эффективности решения компании, основанного на применении IP-камер и сетевых видеорегистраторов, поддерживающих облачный сервис mydlink. Установленная в помещении система наблюдения записала видео кражи офисной оргтехники злоумышленником, проникшим в офис во время обеденного перерыва под видом служащего. На смартфоны сотрудников были оперативно отправлены email-оповещения об обнаружении движения в офисе, а сохраненная на видеорегистратор и впоследствии переданная полиции запись с IP-камер позволила задержать преступника в тот же день.

Линейка облачных IP-камер с поддержкой сервиса mydlink насчитывает более 15 моделей, начиная от бюджетных решений для дома и микробизнеса (серии DCS-9xxL, DCS-2xxxL) и заканчивая устройствами корпоративного уровня, включая беспроводные камеры для использования внутри и вне помещений, камеру с углом обзора 360o DCS-6010L, цилиндрическую HD-камеру для наружного применения DCS-7010L. Видеорегистраторы DNR-322L и DNR-202L благодаря поддержке сервиса mydlink обеспечивают удаленный доступ к видеозаписям, их копирование и воспроизведение, а также просмотр видео в режиме реального времени.  
 
В настоящее время линейка облачных IP-камер D-Link пополнилась новой моделью DCS-2136L, обеспечивающей круглосуточное видеонаблюдение в любых условиях освещения, в том числе в ночное время, и поддерживающей новый стандарт беспроводной сети IEEE 802.11ac. 
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Таганроге, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |