Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Решения D-Link по обеспечению сетевой безопасности на выставке InfoSecurity Russia 2014
 
 

Москва, Россия, 16 сентября 2014 года. Компания D-Link, являющаяся ведущим производителем средств и решений в области информационной безопасности, представит свои новые продукты и решения для защиты компьютерных сетей на проводимой в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» с 24 по 26 сентября крупнейшей в России специализированной выставке-конференции InfoSecurity Russia 2014.

25 сентября на конференции Firewall: Next Generation, проводимой в рамках выставки, будет представлен доклад руководителя отдела сопровождения проектов D-Link Дениса Давыдова на тему «Решения D-Link для обеспечения сетевой безопасности», посвященный продукции компании в сегментах межсетевых экранов и сервисных маршрутизаторов, практике их применения в государственных, силовых и коммерческих структурах и процедурах модификации устройств для соответствия требованиям сертификации ФСТЭК. Также компания D-Link организует демонстрационную площадку, на которой можно будет посмотреть в работе сервисные маршрутизаторы серии DSR и межсетевые экраны серии NetDefend, включая DFL-260E, DFL-860E, DFL-1660, DFL-2560, и получить необходимые консультации и рекомендации специалистов компании по их практическому использованию.
 
Бесплатный электронный пригласительный билет можно заказать на официальном сайте InfoSecurity Russia.
 
Приглашаем на выставку!
 
О выставке InfoSecurity Russia
InfoSecurity Russia – это выставка №1 по информационной безопасности в России и крупнейшее деловое IT-событие, ежегодно собирающее бизнес-элиту в сфере высоких технологий. InfoSecurity Russia представляет компетенции компаний, производящих технологии, решения и услуги в самых различных областях: хранение и защита данных; Anti-Fraud; АСУ ТП; киберпреступность; Big Data; аудит; гостайна; персональные данные; IT-инфраструктура; мобильная безопасность; сетевая безопасность; виртуальные и облачные среды; сертификация, аттестация, аккредитация, обучение; криптография; антиспам; антивирусы; контентная фильтрация; SIEM системы; PKI; DLP; биометрия; НСД; VPN; непрерывность бизнеса, ориентированные на крупные промышленные предприятия, финансовый сектор, ТЭК, госзаказчиков, малый и средний бизнес, сферу телекоммуникаций, транспорт и бюджетные организации (здравоохранение, образование).
 
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Таганроге, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |