Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Центр Компьютерного Обучения "Специалист" авторизован компанией D-Link
 
 

Москва, Россия, 14 декабря 2006 года. – Российское представительство компании D-Link сообщает об авторизации центра компьютерного обучения «Специалист» для подготовки специалистов в области сетевых технологий.

Центр Компьютерного Обучения "Специалист" (www.specialist.ru) зарекомендовал себя как учебный центр с высочайшим уровнем качества обучения, сервиса и организации учебного процесса. Слушателями центра обучения являются частные лица и сотрудники организаций, заинтересованных в повышении квалификации своего персонала.

Учебный центр основан в 1991 г. и проводит подготовку компьютерных специалистов и пользователей по широкому перечню специальностей.

Более 130 преподавателей ежедневно ведут занятия в 65 компьютерных классах, расположенных в корпусах МГТУ им. Н.Э. Баумана и в сети филиалов. За 15 лет работы в Центре Компьютерного Обучения «Специалист» получили новые знания свыше 250 тысяч слушателей из всех регионов Российской Федерации и стран ближнего и дальнего зарубежья.

      

В настоящее время производиться набор слушателей на новый курс «Создание Wi-Fi сети малого офиса/домашней сети на примере оборудования D-Link», обучение по которому начнется 22 января 2007 года:

Целью курса является получить необходимые знания и приобрести практические навыки для самостоятельного создания "с нуля" домашней беспроводной сети или сети небольшого офиса и подключения ее к Internet. Данный курс рассматривает наиболее важные моменты, связанные с развертыванием, настройкой и обеспечением безопасности сетей.

Дополнительную информацию по курсу можно получить в Учебном Центре "Специалист" по тел. (495) 232-32-16, 263-66-33


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |