Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Екатеринбург. В офисе компании Клосс Сервисез Корпорейшн прошел корпоративный семинар, посвященный обзору продукции D-Link.
 
 

Екатеринбург, 16 января 2003 года. Сотрудники екатеринбургского офиса D-Link не только рассказали о технологиях и особенностях применения оборудования, производимого компанией, но и затронули вопросы маркетинговой стратегии D-Link в местных условиях и сервисного обслуживания в регионе. Был сделан обзор новых устройств, перспективы продвижения которых на рынок оцениваются как наиболее успешные. Клосс Сервисез Корпорейшн - это одна из наиболее крупных и динамично развивающихся региональных компаний, занимающаяся поставками компьютерной техники в Уральском федеральном округе через многочисленную партнерскую сеть. Весьма успешно ведет работу корпоративный отдел компании, ориентированный на работу с крупными заказчиками.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |