Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
D-Link осуществляет проект по построению оптоволоконной сети для крупнейшей телекоммуникационной компании Тайваня
 
 

Москва, 20 июля 2002 года. Компания D-Link победила в тендере на построение оптоволоконной сети для крупнейшей телекоммуникационной компании Тайваня - Chunghwa Telecom. Проект стоимостью в 3,4 млн долларов США осуществляется по концепции FTTB (Fiber To The Building), суть которого - в построении единой городской оптоволоконной сети, полностью основанной на использовании стандартного протокола Ethernet.

Впервые D-Link реализует проект масштаба мегаполиса на основе новейших сетевых технологий - Fiber To The Home и Ethernet Over VDSL. Приобретенный опыт будет использован в аналогичных проектах в других регионах мира.

Этот проект, начатый в апреле 2002 года, является частью большой программы тайваньского телекоммуникационного гиганта Chunghwa Telecom по построению оптоволоконной сети FTTB в крупнейших городах острова. В проекте задействовано оборудование нескольких поставщиков.

В настоящее время Changhwa Telecom прокладывает оптоволоконный кабель к своим абонентам, в зданиях которых доступ к ресурсам сети осуществляется по стандартной кабельной проводке на медной паре. Таким образом, Chunghwa Telecom сможет предоставлять своим клиентам FTTH-сервис, столь популярный в наиболее развитых странах мира. Его основное преимущество - в безопасности широкополосной передачи данных по оптоволокну до зданий подписчиков, а также увеличение числа пользователей, обладающих возможностью доступа на скорости до 100 мегабит в секунду по медному кабелю в пределах здания.

Согласно проекту, D-Link должен поставить 330 24-х портовых коммутаторов DES-3226 (Fast Ethernet), 228 DHS-3224VC (24-х портовые коммутаторы EoVDSL), 228 сплиттеров DHS-24SP (24 порта), 1184 гигабитных модулей для коммутаторов, 5472 абонентских устройств DEV-301МС (1-порт EoVDSL), а также 93 комплекта 16-слотовых модульных коммутаторов производства компании Extreme.

Ключом к победе в этом тендере являются успехи D-Link в разработке и производстве новейшего оборудования и поддержки высоких стандартов сервиса. В течение целого года до начала осуществления проекта специалисты D-Link находились в постоянном контакте с представителями Changhwa Telecom, с целью добиться соответствия предлагаемого оборудования требованиям заказчика.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |