Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Снижение цен на беспроводное оборудование D-Link
 
 

Москва, 17 декабря 2002 года. Компания D-Link объявляет о следующем снижении цен на беспроводные адаптеры и точки доступа стандарта IEEE 802.11b:

  1. Беспроводные точка доступа с антенной
    DWL-900AP+ - цены снижены на 23%
  2. Беспроводный адаптер для шины USB
    DWL-120 - цены снижены на 31%
  3. Беспроводный адаптер для шины PCI
    DWL-520+ - цены снижены на 25%
  4. Беспроводный адаптер для шины PCMCIA
    DWL-650+ - цены снижены на 20%

Снижение цен вызвано как все возрастающим спросом на данное оборудование в России, так и необходимостью защиты интересов официальных партнеров.

Во втором полугодии 2002 года D-Link приложил немало усилий для продвижения беспроводного оборудования, включая обучение дилеров и предоставление демонстрационных образцов на тестирование. К настоящему моменту заканчивается сертификация беспроводного оборудования по системе Электросвязь, одновременно с этим D-Link занял значимую нишу по объему продаж.

Беспроводное оборудование составляет значимую долю объема мировых продаж D-Link, причем фирма входит в число общепризнанных лидеров в этой области.

Новые цены вступают в действие с момента их объявления.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |