Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новый медиаконвертер GIGABIT ETHERNET компании D-LINK
 
 

Москва, 15 апреля 2004 года - D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, представляет новый 1000Base-T Mini GBIC медиаконвертер DMC-805G. Этот конвертер осуществляет преобразование интерфейсов "витая пара - одномодовый/многомодовый оптический кабель" для сетей Gigabit Ethernet 1000BASE-T и 1000BASE-SX/LX. В медиаконвертере реализована поддержка функции управления Link Pass Through, которая позволяет быстро обнаруживать и изолировать проблемы, связанные с сетевым кабелем.

Конвертер DMC-805G имеет 1 порт RJ-45 для витой пары и 1 слот SFP для установки трансиверов Mini GBIC, что обеспечивает гибкость при выборе оптической среды передачи и снижает стоимость сети. В качестве оптической среды передачи могут использоваться многомодовые или одномодовые оптические кабели с разъемом LC. Максимальное расстояние передачи для оптического кабеля 1000BASE-SX равно 550м, для 1000BASE-LX - 20 км. Порт на основе витой пары обеспечивает автоопределение режима дуплекса и полярности MDI/ MDI-X, а также передачу данных на скорости канала связи.

Медиаконвертер DMC-805G может использоваться как отдельное устройство или устанавливаться в универсальное 16-слотовое шасси для медиаконвертеров DMC-1000. Установка медиаконвертера DMC-805G в шасси с модулем управления DMC-1002 позволяет отслеживать состояние канала связи, режим работы, скорости и счетчиков принятых и переданных пакетов для обеих сред передачи данных через SNMP.

Медиаконвертер DMC-805G доступен для заказа в России. Его рекомендованная цена составляет - 91$.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |