Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
D-LINK достиг самого быстрого в мире роста спроса на беспроводные решения для малого офиса и домашнего использования
 
 
  • Спрос на беспроводные решения D-Link для SOHO вырос на 35% с 3-го по 4-й квартал 2002 года
  • D-Link контролирует 21% поставок беспроводного оборудования класса SOHO в розницу
  • D-Link претендует на лидерство в этом сегменте на рынке США

Ирвин, Калифорния, 25 апреля 2003 года. D-Link, мировой лидер по производству сетевого оборудования и устройств широкополосной связи, назван компанией с самым быстрым ростом продаж в мире беспроводного оборудования для домашних сетей и сетей SOHO. "Повысив долю своей продукции на 35% в 4-ом квартале 2002 года, D-Link контролирует второй по величине рынок на 21%", -сообщается в отчете, опубликованном аналитической компанией Synergy Research Group, Inc.

"D-Link - это мировой производитель с сильными позициями на быстроразвивающемся рынке беспроводных сетевых технологий SOHO, - говорит Aaron Vance, индустриальный аналитик из Synergy Research Group.-Объем спроса реализуется за счет cеверо-американского рынка, однако стабильные поставки в Европу помогли компании занять действительно лидирующее положение. Со столь грозным для конкурентов ростом, D-Link еще долго останется одним из главных игроков на данном рынке с очень большой конкуренцией".

По словам Cтивена Джо (Steven Joe), Президента D-Link, " рост продаж оборудования D-Link по всему миру дает импульс и к более быстрому продвижению нашего беспроводного оборудования. Мы претендуем на лидерство в мире по беспроводному оборудованию и, как видно из отчета Synergy, мы приближаемся к этой цели с каждым днем".

Лидер в сегменте беспроводного оборудования, D-Link предоставляет потребителям по всему миру широкий спектр беспроводных устройств стандартов 802.11a и 802.11b, а также нового стандарта 802.11g. В число продуктов D-Link для беспроводных сетей входят беспроводные Интернет-шлюзы, маршрутизаторы, точки доступа, мосты, разнообразные сетевые адаптеры, антенны и другое оборудование.

C первого года существования корпорация D-Link была прибыльной, продолжая и сегодня демонстрировать показатели, величина которых вселяет уверенность в дальнейшем процветании компании. D-Link разрабатывает продукты нового поколения по современным стандартам в кратчайшие сроки. Компании принадлежат пять сертифицированных по ISO 9001 и ISO 9002 заводов. Производственные мощности позволяют выпускать сетевое оборудование в необходимых объемах и по ценам, которые доступны среднестатистическому пользователю. Со штатом в более чем 3.200 сотрудников, D-Link обслуживает рынки 90 государств из своих 65 офисов в 23 странах мира.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |