Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Беспроводным оборудованием AIRPLUS производства D-LINK оснащена самая большая зона отдыха в Тexace
 
 

В комплексе отдыха Del Lago на озере Конро в Монтгомери (Техас) завершены работы по установке крупнейшей в регионе зоны публичного беспроводного доступа, предоставляющей широкомасштабный Интернет-доступ для постояльцев и гостей курорта. Теперь туристы могут подключаться к Интернет во время посещений конференц-центра, игры в гольф и даже на рыбалке или катании на лодке. Основу беспроводной связи составляет оборудование производства D-Link: более 60 точек доступа DWL-900AP+ AirPlus, а также беспроводные адаптеры DWL-650+ AirPlus, позволяющие охватить около трех четвертей территории искусственного озера площадью 89 квадратных километров.

Оснащение курорта Del Lago оборудованием D-Link серии AirPlus позволяет получить стабильный доступ в Интернет, давая возможность постояльцам оставаться на связи в любом месте курорта. Управление системой осуществляется из оснащенного по последнему слову техники подземного бункера, который подключен к Интернет через высокоскоростной оптический канал. Доступ в Интернет клиентов осуществляется по беспроводной сети посредством устройств D-Link.

"Наш выбор остановился на устройствах D-Link как основе беспроводной связи, благодаря их преимуществам и нашей уверенности в их надежности, - сказал Дэвид Хирр, главный технический специалист компании Jarvis Entertainment Group, занимающейся осуществлением работ. -D-Link давно и успешно производит великолепное оборудование по доступным ценам, что ставит его вне конкуренции в подобных комплексных проектах".

Семейство оборудования для радиодоступа D-Link AirPlus включает в себя несколько элегантных решений как для домашнего использования, так и для бизнеса, позволяющих создать новую или расширить уже существующую беспроводную сеть по разумным ценам. Точка доступа с расширенными возможностями DWL-900AP+ может работать в четырех режимах - таких, как "мост", "мост точка - много точек", "беспроводный клиент", "повторитель". Адаптер для беспроводной сети DWL-650+ стандарта Cardbus позволяет выходить в Интернет по беспроводной сети владельцам ноутбуков.. Оба упомянутых устройства совместимы с любым оборудованием стандарта IEEE 802.11b, поддерживают 256-битный протокол шифрования, и работают со скоростью 22Мбит/с, будучи подключенными в сеть совместно с другими продуктами серии AirPlus.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |