Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
D-Link завершил установку первой очереди беспроводной сети в университете Чунг-Анг, Корея
 
 

Москва, 12 декабря 2002 года. Университет Чунг-Анг поставил перед собой задачу создания распределенной беспроводной сети стандарта IEEE 802.11b в кампусах, расположенных в городах Сеуле и Кюнгки-до, где обучается около 130 тысяч студентов. На первом этапе беспроводная сеть предназначена для подключения преподавательского и технического состава сотрудников университета с последующим предоставлением доступа к ней всех студентов. В тендере на поставку оборудования для данного проекта наряду с D-Link принимали участи Samsung, Cisco, Netgear и другие вендоры. Было выбрано оборудование D-Link ввиду

  • обеспечения наивысшей скорости передачи (режим "турбо", до 22Мбит/с)
  • предлагаемый комплект оборудования покрывал все решение (точки беспроводного доступа с возможностями удаленного расположения источников питания, недорогие коммутаторы с оптическими модулями)
  • плотного взаимодействия с местными поставщиками оборудования и интеграторами

На первом этапе было установлено следующее оборудование: 310 точек беспроводного доступа DWL-900AP+ c устройствами удаленного питания и 45 коммутаторов DES-1024R+ c 31 оптическим модулем DES-102F.

Краткая схема сети приведена ниже:


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |