სწრაფი ძებნა
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Компания D-Link представляет новый гигабитный коммутатор DGS-1052X с оптическими портами 10G
 
 
 

Москва, Россия, 28 декабря 2017 года. Компания D-Link объявляет о начале продаж нового коммутатора DGS-1052X с четырьмя 10-гигабитными оптическими портами и высокой плотностью гигабитных медных портов. Новый коммутатор предназначен для использования на уровне доступа при построении и модернизации вычислительных сетей государственных организаций, ведомственных и коммерческих структур, учреждений здравоохранения, образования и культуры.

DGS-1052X оснащен 48 портами 10/100/1000Base-T и 4 портами 10GBase-X SFP+. Производительность коммутирующей матрицы – 168 Гбит/с, размер таблицы коммутации – 16К MAC-адресов, буфера кадров – 2 МБ.

DGS-1052X выполнен в металлическом корпусе с возможностью установки в 19-дюймовую стойку. Крепления входят в комплект поставки. Ethernet-порты коммутатора оснащены встроенной защитой от статического электричества до 4 кВ. Пассивная система охлаждения обеспечивает бесшумную работу устройства с возможностью его размещения в непосредственной близости от рабочих мест.

Коммутатор готов к работе без предварительной настройки, поддерживает функционал Plug-and-Play, автоопределение полярности MDI/MDIX и автосогласование скорости и режима передачи данных.

DGS-1052X соответствует стандарту энергоэффективности IEEE 802.3az, обладает пониженным энергопотреблением и эксплуатационными затратами.
Для соединения с магистральной сетью DGS-1052X поддерживает установку трансиверов SFP/SFP+ (не входят в комплект поставки), список которых представлен на сайте компании.

Линейка неуправляемых гигабитных коммутаторов с 10-гигабитными оптическими портами также представлена моделью DGS-1026X с 24 портами 10/100/1000Base-T и 2 портами 10GBase-X SFP+.

DGS-1052X уже поступил на склад компании D-Link в Рязани и доступен для заказа у официальных реселлеров. Рекомендованная цена для конечных пользователей составляет $405.

О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
პროდუქტები | მხარდაჭერა  | სიახლეები  | კომპანიის შესახებ |