Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новый powerline-адаптер с беспроводной точкой доступа DHP-W306AV
 
 

Москва, Россия, 15 ноября 2010 года. – Компания D-Link представляет новый Powerline-адаптер с беспроводной точкой доступа DHP-W306AV. Устройство позволяет использовать существующую электропроводку для создания домашней или офисной сети передачи данных, подключать пользователей к беспроводной сети, а также увеличивать радиус ее действия. Благодаря простой установке Plug-and-Play и поддержке технологии WPS (Wi-Fi Protected Setup), DHP-W306AV является идеальным решением для создания безопасной беспроводной домашней сети в случаях, когда прокладка медных кабелей невозможна или экономически нецелесообразна.
Беспроводной интерфейс DHP-W306AV поддерживает стандарты IEEE 802.11b/g/n и обеспечивает скорость передачи до 300 Мбит/с при работе с устройствами 802.11n. Также DHP-W306AV оснащен портом 10/100BASE-TX Fast Ethernet для подключения цифровых медиаустройств, компьютеров, игровых консолей и сетевых хранилищ.
DHP-W306AV совместим с устройствами стандарта HomePlug AV и обеспечивает передачу аудио/видиоконтента в условиях помех, создаваемых бытовыми приборами в электросети. Он включается непосредственно в электрическую розетку и обеспечивает скорость передачи данных по электропроводке до 200 Мбит/с.
Сетевой адаптер поддерживает функцию приоритезации трафика, обеспечивая работу чувствительных к задержкам приложений. Для защиты данных, передаваемых по проводной и беспроводной сети, в адаптере реализована поддержка шифрования AES с длиной ключа 128 бит, а также протоколов WEP, WPA/WPA2.
DHP-W306AV поддерживает режим экономии питания. Если в течение определенного периода времени не выполняются передача или прием данных, адаптер автоматически переходит в режим ожидания для обеспечения сохранения энергии.
Powerline-адаптер с беспроводной точкой доступа DHP-W306AV будет доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link в декабре 2010 года по рекомендованной розничной цене $94.

О компании D-Link

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени, Пензе, Чебоксарах и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Белгороде, Брянске, Владимире, Иваново, Ижевскe, Твери, Тольятти, Ульяновске, Мурманске, Оренбурге, Томске, Улан-Удэ, Чите.

http://www.dlink.ru
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |