Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
D-Link – победитель рейтинга «Чемпионы российского ИТ-канала 2010»
 
 

Москва, Россия, 24 ноября 2010 года. – В ноябре 2010 года редакция CRN/RE подвела итоги очередного рейтинга «Чемпионы российского ИТ-канала». Компания D-Link удостоена сразу двух наград – золотой в номинации «Системы NAS для дома и офиса» и бронзовой в номинации «Сетевое оборудование».
Главная цель рейтинга – определение компаний-производителей оборудования, которые, по мнению региональных реселлеров, предоставляют наиболее привлекательные условия для ведения бизнеса на Российском IT-рынке. В текущем году в исследовании принимали участие 308 реселлерских компаний из 29 городов России.
Респондентами опроса стали топ-менеджеры, менеджеры по закупкам, менеджеры по продажам, сотрудники отделов развития бизнеса, а также менеджеры по маркетингу компаний, относящихся к партнерам второго уровня.
Компания D-Link в 2010 году удостоилась звания первого победителя в номинации «Системы NAS для дома и офиса», оставив далеко позади всех конкурентов. В данной продуктовой номинации компания D-Link получила наивысшие оценки респондентов по следующим критериям деятельности: «Соотношение цена/качество», «Активность в продвижении продукции», «Прибыльность продукции», «Маркетинговая поддержка партнеров», «Техническая поддержка партнеров», «Сервисное обслуживание заказчиков», «Обучение и сертификация партнеров».
Не менее значительным является еще одно призовое место D-Link в рейтинге. По итогам опроса, компании D-Link присуждена «бронзовая» медаль в самой представительной продуктовой номинации рейтинга «Сетевое оборудование». В 2010 году за звание «Чемпион канала» в этой номинации боролись 25 компаний, среди которых компания D-Link получила наивысшую оценку производимого оборудования (5,995 балла) по критерию «Соотношение цена/качество». Успех компании в данной номинации помимо прочего связан с активной политикой освоения региональных рынков и увеличением присутствия в сегменте корпоративного сетевого оборудования. (Отчет об исследовании опубликован в специальном выпуске CRN №5 (61), 22 ноября 2010 года и на официальном сайте CRN.)

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени, Пензе.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |