Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новые неуправляемые коммутаторы DES-1016A / 1024A
 
 

Москва, Россия, 14 декабря 2010 года. – Компания D-Link представляет новые неуправляемые коммутаторы DES-1016A и DES-1024A. Устройства могут использоваться для создания сетей небольших офисов или рабочих групп.
DES-1016A/1024А оборудованы 16/24 портами 10/100BASE-TX с поддержкой технологии «Plug-and-play», не требуют настроек, отличаются простотой установки и эксплуатации.
Все порты нового коммутатора поддерживают функции автосогласования и автоопределения типа кабеля MDI/MDIX, а также управление потоком IEEE 802.3x.
Это дает возможность определять скорость и режим работы (дуплексный или полудуплексный) портов устройств, что позволяет избежать ошибок при подключении сетевых устройств к коммутатору и предотвратить потерю пакетов посредством передачи сигнала о возможном переполнении буфера. Используемая в устройствах коммутация  «Store-and-forward» обеспечивает проверку целостности передаваемых кадров, благодаря чему поврежденные кадры не будут передаваться в соответствующие сегменты сети.
DES-1016A и DES-1024A имеют компактный металлический корпус (11"), бесшумно работают и соответствуют требованиям безопасности европейской директивы RoHS.
Коммутаторы DES-1016A и DES-1024A доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $50,7 и $72 соответственно.

О компании D-Link

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени, Пензе, Чебоксарах и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Белгороде, Брянске, Владимире, Иваново, Ижевске, Кирове, Магнитогорске, Твери, Тольятти, Ульяновске, Мурманске, Оренбурге, Томске, Улан-Удэ, Чите.

http://www.dlink.ru

 

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |