Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Системный интегратор X-Com присоединился к программе предоставления оборудования D-Link на тестирование
 
 

Москва, Россия, 20 декабря 2010. Системный интегратор X-Com стал уполномоченным партнером D-Link по предоставлению сетевого оборудования на тестирование.

Услуга предоставления сетевого оборудования на тест существует у компании D-Link уже не первый год. Главная его цель — предоставить клиентам возможность проверить функционал и качество оборудования D-Link, и принять решение о покупке на основе полученного опыта эксплуатации.
Теперь оборудование на тест можно получить не только в офисах компании D-Link, но и в компании X-Com. Это в первую очередь позволит упростить процедуру последующего приобретения оборудования. По сути, клиенты работают с X-Com, как с «системой одного окна», когда доставка оборудования на тест-драйв, его тестирование, настройка, и другие смежные вопросы решаются специалистами одной компании. Также интегратор будет отвечать за доставку и возврат оборудования в представительство D-Link.

Стоит подчеркнуть, что на тестирование в первую очередь предоставляется «тяжелое» сетевое оборудование D-Link, используемое при создании сложных, разнородных и нагруженных систем.

Более подробно о процедуре предоставления оборудования на тестирование оборудования D-Link можно прочитать на сайтах компаний:
http://www.dlink.ru/ru/arts/9.html
http://www.xcom.ru/data/org/1281072596/1281072716/1291724433/

О компании X-Com
Группа компаний X-Com (ЗАО «Икс-ком.ру»)— это многопрофильный системный интегратор. За 15 лет существования компании сотрудникам X-Com приходилось сталкиваться с самыми разными проблемами, от проектирования целых зданий со всей инфраструктурой до поставок огромных партий оборудования по всей России.
http://www.xcom.ru/

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени, Пензе, Чебоксарах и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Белгороде, Брянске, Владимире, Иваново, Ижевске, Кирове, Магнитогорске, Твери, Тольятти, Ульяновске, Мурманске, Оренбурге, Томске, Улан-Удэ, Чите.
http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |