Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-LINK продолжит поставки оборудования для Министерства Образования России
 
 

Москва, 30 ноября 2004 года. Компания D-Link объявляет о продолжении поставок сетевого оборудования для Министерства образования России в рамках федеральной целевой программы "Дети России". Победу в открытом конкурсе "Компьютеризация образовательных учреждений среднего профессионального образования", проведенного ГУ "Исполнительная дирекция "Дети России" Министерства образования России" по заказу Федерального агентства по образованию, одержала компания "Компьюлинк". По условиям государственного контракта, который должен быть подписан по итогам конкурса, "Компьюлинк" осуществит поставку аппаратно-программных средств для ресурсных центров системы среднего профессионального образования, среди которых - сетевое оборудование D-Link.

Компании "Компьюлинк" и D-Link давно и успешно сотрудничают друг с другом. История их взаимоотношений началась в середине 90-х годов, когда "Компьюлинк" являлась дистрибутором D-Link на территории России. За это время компанией "Компьюлинк" реализовано большое количество проектов, построенных на оборудовании D-Link. Среди них - поставки сетевого оборудования для производственного объединения "Камаз", поставки в рамках Жилищного проекта Мирового банка (компонента "Регистрация недвижимости") для учреждений юстиции по регистрации прав на недвижимость в ряде российских регионов.

"Надежное и недорогое сетевое оборудование D-Link прекрасно подходит для оснащения образовательных учреждений России, - отметил Игорь Игнатенко, Ведущий менеджер дирекции комплексных продаж компании "Компьюлинк". - Широкий спектр предлагаемых решений, наличие региональных офисов, бесплатное обучение и сеть сервисных центров D-Link способствует включению оборудования D-Link в различные тендеры, в которых участвует наша компания".

Сектор образования является одним из приоритетных направлений деятельности компании D-Link. Оборудование D-Link повсеместно используется в школах, техникумах и высших учебных заведениях России. В августе 2004 года компания D-Link получила сертификат по системе ГОСТ Р, подтверждающий соответствие выпускаемого оборудования ГОСТУ 28139-89 "Оборудование школьное".

Компания D-Link является одним из основных поставщиков сетевого и телекоммуникационного оборудования по федеральной целевой программе "Дети России". За время действия программы в образовательные учреждения России было поставлено десятки тысяч коммутаторов, сетевых карт, модемов и другого оборудования D-Link.


О компании "Компьюлинк"
Компания "УСП Компьюлинк" - лидер в области информационных технологий, консалтинга и системной интеграции с совокупным оборотом более $ 70 млн за 2003г., общим количеством сотрудников более 300 человек и партнерской сетью, охватывающей 50 регионов России. УСП КомпьюЛинк реализует комплексные проекты по проектированию архитектуры корпоративных и государственных информационных систем, их построению, обслуживанию и модернизации на базе программных и аппаратных средств ведущих производителей. Компания предлагает решения по созданию высокопроизводительных систем для обработки и хранения информации, систем информационной безопасности, телекоммуникаций, СКС и слаботочных систем, внедрению ERP, CPM и CRM систем. УСП КомпьюЛинк обеспечивает организацию комплексных проектов, включающих поставки оборудования с последующей инсталляцией и сервисным региональным обслуживанием. Компания имеет собственное производство компьютерного оборудования CLR .
http://www.compulink.ru


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |