Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новый управляемый стекируемый коммутатор 2 уровня DGS-3120-48TC
 
 

Москва, Россия, 5 апреля 2011 года. – Компания D-Link представляет новый управляемый коммутатор Gigabit Ethernet 2 уровня серии xStack DGS-3120-48TC, разработанный для сетей Интернет-провайдеров, крупных предприятий и предприятий сектора SMB. Коммутатор DGS-3120-48ТС оснащен 44 портами 10/100/1000 Мбит/с Gigabit Ethernet и 4 комбо-портами 1000BASE-T/SFP Gigabit Ethernet. Он обеспечивает физическое стекирование, статическую маршрутизацию, поддержку многоадресных групп и расширенные функции безопасности. DGS-3120-48ТС выполнен в металлическом корпусе 19" для установки в стойку и оборудован 2 портами стекирования, слотом для SD-карты и консольным портом (RJ-45). Для обеспечения непрерывной работы устройство предполагает возможность подключения внешнего резервного источника питания.  

DGS-3120-48ТС может поставляться в комплекте со стандартной (SI) или расширенной (EI) версией программного обеспечения. Коммутаторы со стандартной версией ПО реализуют функционал для сетей масштаба кампуса или предприятия, включая функции, повышающие отказоустойчивость сети – STP (RSTP, MSTP), Loopback Detection и Broadcast Storm Control; функции безопасности – ACL, D-Link Safeguard Engine; а также QoS/CoS, 802.3ad Link Aggregation, ограничение трафика, многоадресную рассылку 2 уровня для обработки IPTV-приложений. Коммутаторы серии DGS-3120 полностью совместимы с сетями на базе протокола IPv6, что подтверждено наличием сертификата IPv6 Logo Phase 2.
Расширенная версия программного обеспечения дополнительно поддерживает Double VLAN (Q-in-Q), функцию ERPS, обеспечивающую кратчайшее время восстановления системы после сбоя, Ethernet OAM, Static Route, IMPB, sFlow, функции IPv6, применяемые в сетях с поддержкой IPv6 или для приложений Triple Play в сетях Metro Ethernet. Так, для организации защищенных IРv6-сетей можно использовать встроенные функции IPv6 ACL, DHCPv6 Snooping и функции отслеживания соседей Neighbor Discovery (ND) для защиты сети от неавторизованных IРv6-клиентов. Из функций ОАМ в коммутаторах с версией программного обеспечения EI реализована поддержка IEEE 802.3ah, IEEE 802.1ag и ITU-T Y.1731, а также управления CFM (Connectivity Fault Management), предоставляющего функции наблюдения, поиска и устранения неисправностей в сетях Ethernet.
Все коммутаторы серии DGS-3120 поддерживают механизм аутентификации 802.1X с управлением доступом на основе Web-интерфейса и МАС-адресов, а также технологию Microsoft® NAP (Network Access Protection), которая позволяет запретить доступ в сеть компьютерам, не соответствующим установленным требованиям безопасности.
Управление и мониторинг DGS-3120-48ТС осуществляется с помощью SNMP, Telnet, Console, GUI, SSH/SSL. Благодаря применению технологии D-Link Single IP Management (SIM) при создании виртуального стека коммутаторы в нем рассматриваются как единый объект и управляются через один IP-адрес.
DGS-3120-48TC будет доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link во II квартале 2011 года по рекомендованной розничной цене $1629.

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени, Пензе, Чебоксарах и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Белгороде, Брянске, Владимире, Иваново, Ижевске, Кирове, Магнитогорске, Твери, Тольятти, Ульяновске, Мурманске, Оренбурге, Томске, Улан-Удэ, Чите.
http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |