Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания "Диском НТ" осуществила монтаж беспроводной сети для телеканала "СТС"
 
 

Москва, 22 апреля 2004 года. - В офисе телекомпании "СТС" завершилось создание беспроводной сети передачи данных, основанной на оборудовании компании D-Link. Беспроводная сеть канала позволит его сотрудникам и гостям получать доступ к ресурсам корпоративной сети и к сети Интернет из любой точки офиса и в любое время суток. Этот проект был реализован компанией "Диском НТ". Компания "Диском НТ" установила 6 точек доступа DWL-2000AP+ стандарта 802.11b/g, которые полностью покрывают три офисных этажа телекомпании. 

Каждая точка доступа поддерживает несколько десятков мобильных пользователей, которые могут свободно перемещаться со своими ноутбуками и PDA в пределах офиса телекомпании, и обеспечивает скорость передачи информации до 54 Мбит/с. Помимо этого, мобильным пользователям обеспечена возможность беспроводного доступа к глобальной сети с помощью беспроводных ADSL-маршрутизаторов D-Link DSL-604+ стандарта 802.11b.

Как отметили специалисты "Диском НТ", "одно из самых важных преимуществ построения беспроводный сети - быстрота и экономичность. Монтаж сети занял два дня, гораздо меньше, чем может занять прокладка кабелей для проводной сети. Кроме того, сама беспроводная сеть так же "мобильна" - при переезде ее легко перенести в новое помещение".

Это не первый подобный проект компании "Диском НТ". В офисе самой компании радиосеть существует с 2002 года. Беспроводные ЛВС в последнее время стали одним из самых популярных решений среди компаний, где сотрудники не привязаны к своему рабочему месту, а должны перемещаться по офису, проводя встречи, переговоры, совещания и т.д.


О компании "Диском НТ"

Discom NT - российский системный интегратор и дистрибутор высокотехнологичного телекоммуникационного оборудования.
Компания организована в августе 2001 г., имеет лицензию Госстроя России на осуществление деятельности по проектированию и строительству зданий и сооружений.

В области системной интеграции компания решает следующие задачи:

  • создание полномасштабных информационных систем
  • управленческий консалтинг
  • проектирование и развертывание крупномасштабных территориально-распределенных корпоративных сетей с интеграцией услуг на базе проводных и беспроводных технологий
  • типовые разработки для телекоммуникационных предприятий и операторов связи
  • контракты на сервисное гарантийное и пост гарантийное обслуживание организаций.

Генеральный директор группы компаний Discom NT
Черенков Дмитрий

http://www.discom.net.ru


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |