Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
17 марта 2004 года в Астрахани состоялся семинар "Беспроводные сетевые технологии в теории и на практике"
 
 

Москва, 5 апреля 2004 года. 17 марта в Астрахани состоялся семинар "Беспроводные сетевые технологии в теории и на практике", организованный предприятием Астрахань-Гарант-Сервис совместно с компаниями D-Link и MD-Group.

Специалисты предприятия Астрахань-Гарант-Сервис представили спектр оборудования D-Link для построения беспроводных сетей в виде интегрированных решений для корпоративных заказчиков. После обзора основ и области применения беспроводных технологий, представленного Анатолием Яковлевым - инженером по сетевым технологиям компании MD-Group, слушателям семинара были представлены готовые решения для актуальнейших на данный момент проблем:

  • запуск беспроводной сети в условиях частых изменений вариантов подключения беспроводной рабочей группы к существующей кабельной сети;
  • объединение проводных и беспроводных компьютеров в локальную сеть;
  • подключение сетевого принтера;
  • предоставление общего доступа к сети Интернет;
  • высокопроизводительное соединение двух сетей;
  • организация беспроводного видео наблюдения без применения специализированного оборудования.

Слушателям был представлен обзор беспроводного оборудования компании D-Link. Презентацию провел Александр Щаднев - консультант по проектам регионального офиса D-Link по Южному федеральному округу.

Как заметил Иван Ларионов, 1-й заместитель Генерального директора Астрахань-Гарант-Сервис, "польза + экономия, вот главные составляющие этих технологий".

В конце семинара, по анкетам участников были разыграны 5 комплектов сетевого оборудования. Счастливыми обладателями, по иронии судьбы, в большинстве своем стали женщины.

Компания D-Link намерена и в дальнейшем принимать активное участие в проведении семинаров и технических тренингов в регионах Юга России.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |