Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новые IP-камеры DCS-6510 и DCS-6511 в противоударном корпусе с возможностью ночной съемки
 
 

Москва, Россия, 31 мая 2011 года.Компания D-Link представляет новые IP-камеры «день/ночь» DCS-6510 и DCS-6511 с поддержкой технологии PoE (IEEE 802.3af) для сетей сектора SMB.

IP-камера DCS-6511 оснащена 1,3-мегапиксельной ⅓" CMOS-матрицей с прогрессивной разверткой, а также моторизированным вариофокальным объективом с автофокусом. В DCS-6510 используется ¼" CMOS-матрица с прогрессивной разверткой и вариофокальный объектив DC Iris. Обе камеры выполнены во всепогодном (IP-66) противоударном (IK-10) корпусе, оборудованы портом 10/100BASE-TX, видео-разъемом BNC для передачи аналогового видеосигнала и разъемами DI/DO для подключения внешних сигнальных устройств и датчиков.
DCS-6510 и DCS-6511 позволяют выбирать наиболее подходящий формат сжатия видео MJPEG, MPEG-4 или Н.264 для эффективного использования полосы пропускания при сохранении высокого качества изображения.
При съемке в ночное время в DCS-6510/6511 используется инфракрасная подсветка с дальностью освещения до 20 метров. Встроенный автоматический ICR-фильтр улучшает цветопередачу в дневное время и дает возможность получать отчетливое черно-белое изображение при плохом освещении.
DCS-6511 позволяет выбирать уровень WDR в зависимости от типа помещения для получения четкого изображения в условиях высокой контрастности или при освещении объекта сзади. Также эта IP-камера поддерживает функцию ePTZ, с помощью которой можно вести наблюдение за большой территорией, приближая при необходимости интересующие объекты для детального рассмотрения.
В комплект поставки DCS-6510/6511 входит программное обеспечение D-ViewCam™ D-Link, позволяющее одновременно просматривать изображение с 32 камер на экране компьютера, создавать расписание записи, настраивать действия камер в зависимости от определенного события, составлять схему расположения камер на плане помещения.
DCS-6510 и DCS-6511 будут доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link в III квартале 2011 года по рекомендованной розничной цене $696.5 и $1075 соответственно.

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Белгороде, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тольятти, Тюмени, Пензе, Чебоксарах и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Брянске, Владимире, Иваново, Ижевске, Кемерово, Кирове, Магнитогорске, Пятигорске,
Твери, Ульяновске, Мурманске, Оренбурге, Томске, Улан-Удэ, Чите.
http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |