Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-LINK представляет новый коммутатор GIGABIT ETHERNET
 
 

Компания D-Link выпустила новый коммутатор Gigabit Ethernet DGS-3324SR с пропускной способностью внутренней магистрали 88 Гбит/с, предназначенный для использования в качестве центрального устройства сетей крупных рабочих групп. Коммутатор имеет встроенную систему стекирования с производительностью 10 Гбит/с, предоставляющую возможность масштабировать сеть на основе этой платформы.

Москва, 13 января 2004 года - D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, широкополосных и цифровых технологий, продолжает активно развивать линейку гигабитных коммутаторов, выпустив на рынок новую модель DGS-3324SR .

Коммутатор DGS-3324SR предназначен для объединения серверных массивов или работы в качестве центрального устройства сетей крупных рабочих групп предприятий.
D-Link DGS-3324SR - это управляемый коммутатор 3-го уровня. Он имеет 24 порта 10/100/1000 Мбит/с, 4 комбо-порта с разъемами SFP и 2 порта для стекирования производительностью 10 Гбит/с.

С помощью встроенного порта для стекирования 10 Гбит/с, можно объединить в стек до 12 коммутаторов DGS-3324SR, получив при этом до 288 портов Gigabit Ethernet.
Коммутатор DGS-3324SR поддерживает протоколы маршрутизации IP трафика и протокол многоадресной маршрутизации IGMP PIM. Расширенные функции качества обслуживания (QoS) позволяют использоваться различные способы классификации и дифференцированно обслуживать трафик различного типа. На канальном уровне поддерживается до 8 очередей приоритетов на каждый порт.
Для обеспечения доступности и надежности работы сети, DGS-3324SR позволяет устанавливать резервный источник питания, и использовать всевозможные функции обеспечения отказоустойчивости. Они включают поддержку протоколов STP (IEEE 802.1d) и RSTP (802.1w) и агрегирование каналов в соответствии со стандартом 802.3ad.

DGS-3324SR поддерживает широкий набор функций управления и безопасности, включая управление полосой пропускания и широковещательным трафиком, IEEE 802.1x, IEEE 802.1q VLAN и создание расширенных списков доступа. Коммутатор DGS-3224SR с 24 портами 10/100/1000 Мбит/с и 80 Гбит/с внутренней магистралью способствует повышению производительности, функциональности и надежности сетей Gigabit Ethernet.

Функциональные средства настройки DGS-3324SR включают следующее: интерфейс командной строки (CLI), Telnet, Web - интерфейс управления, SNMP v. 1 и 3, RMON, TFTP, зеркалирование портов, BootP и DHCP.

Новый коммутатор DGS-3324SR является очередным шагом компании в расширении линейки гигабитных коммутаторов. Высокая скорость коммутации центральной коммутационной матрицы (88Гбит/с), 10 Гбит/с система стекирования, гигабитные скорости и функциональность 3-го уровня позволяют на основе этого коммутатора создавать многофункциональные масштабируемые сети, как для средних, так и крупных предприятий.

Коммутатор DGS-3324SR доступен для заказа в России начиная с первого квартала 2004 года и его рекомендованная цена составляет 3840$.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |