Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
IP-камеры D-Link с поддержкой стандарта ONVIF для построения унифицированных сетей видеонаблюдения
 
 
Москва, Россия, 14 ноября 2011 года. - Компания D-Link уже несколько лет выпускает IP-камеры с поддержкой унифицированных стандартов систем видеонаблюдения. Одним из наиболее распространенных, и широко поддерживаемых производителями стандартов, является стандарт ONVIF. В связи с этим компания D-Link поддерживает и планирует дальнейшую реализацию данного стандарта в своих устройствах, что обеспечит конечным пользователям возможность модернизации своих систем видеонаблюдения, а также простоту интеграции в них ONVIF-совместимых устройств  различных производителей.

ONVIF был основан в 2008 году как отраслевой форум с целью разработки и распространения открытого стандарта для систем сетевого видеонаблюдения (http://www.onvif.org/). Устройства, поддерживающие стандарт ONVIF, обеспечивают работу с любыми ONVIF-совместимыми устройствами для построения систем IP-видеонаблюдения на базе оборудования разных производителей.  Всеобщая стандартизация сетевых камер упрощает процесс интеграции IP-систем, что позволяет снизить затраты, связанные с модернизацией систем видеонаблюдения.

IP-камеры D-Link с поддержкой ONVIF гарантируют совместимость между ONVIF-устройствами при сетевом обнаружении друг друга.  Помимо этого, камеры могут осуществлять локальное детектирование объектов, а данные с видео и изображениями передаются через IP-сеть в соответствии со спецификациями ONVIF.  Также все IP-камеры ONVIF D-Link поддерживают функцию ePTZ, обеспечивающую четкое изображение и наблюдение за большой площадью без особых усилий.  

Модели IP-камер, поддерживающие стандарт ONVIF, представлены на официальном сайте форума ONVIF: 
 
О компании D-Link 
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. Кроме того, региональные представители работают в Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |