Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
D-LINK заключил соглашение с YAHOO! с целью предоставления пользователям оборудования компании лучших интернет сервисов
 
 

Fountain Valley, Калифорния, 13 января 2004 года - Компания D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, сообщает о заключении соглашения о сотрудничестве с Yahoo!. Целью соглашения явилось повышение эффективности и удобства работы в сети Интернет пользователей оборудования компании. D-Link расширит семейство простых в применении сетевых продуктов, предлагая их совместно с набором лучших услуг Yahoo!, включая недавно анонсированный сервис Yahoo! Plus.

"Преимущество наших отношений с Yahoo! лежит в конвергенции наших сетевых продуктов, отмеченных различными наградами, с лучшими средствами и сервисами Интернет, предоставляемыми компанией Yahoo!", сказал Стивен Джо (Steven Joe), президент D-Link Systems. "Yahoo! предлагает широкий набор сервисов Интернет, наиболее значительным среди которых является недавно запущенный Yahoo!Plus".

"При переходе пользователей к широкополосным сервисам, они часто начинают поиск дополнительных сетевых услуг, которые смогут улучшить их работу в Интернет, путем пересмотра отношений с провайдером. Мы заинтересованы в работе с D-Link, особенно в объединении ведущих сетевых продуктов для домашнего использования с богатым набором первоклассных сервисов, предоставляемых нашей компанией" - сказал Даг Гарланд (Doug Garland), первый вице-президент Yahoo! Inc. "Объединение оборудования D-Link и сервисов Yahoo! позволит удовлетворить потребности семьи, имеющей подключение к Интернет, предоставляя каждому ее члену превосходные средства коммуникации, включающие функции надежности и безопасности, информационные и развлекательные сервисы, а также возможности индивидуальной настройки".

На первом шаге сотрудничества пользователи продуктов D-Link для широкополосных и беспроводных сетей получат доступ к набору основных сервисов Yahoo!, включая бесплатные пробные версии и специальные предложения по продуктам и сервисам, таким как Yahoo!Games on Demand, Yahoo!Mail Plus, Yahoo!Personals, и Yahoo!Plus. Предложения позволят пользователям оборудования D-Link повысить эффективность работы в Интернет, добавив возможность создания индивидуальных настроек, средства общения, обмена информацией, Web-хостинга и сетевых игр.

Эта новость опубликована во многих новостных и технических изданиях, включая следующие:


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |