Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
D-Link вступает в стратегический альянс с компанией 2Wire с целью выхода на рынок домашних сетей
 
 

Москва, 29 августа 2001 года. 29 августа компания D-Link объявила о стратегическом альянсе с компанией 2Wire с целью развития производства оборудования для рынка домашних сетей. В США компания 2Wire является лидером в разработке и производстве оборудования и программных приложений для домашних сетей.

D-Link и 2Wire договорились объединить усилия в предложении решений для этого сегмента рынка.

“D-Link отдал предпочтение 2Wire, так как эта компания достигла великолепных результатов в разработке шлюзов для домашних сетей, - отметил Стивен Джо (Steven Joe), президент американского отделения D-Link.- Сотрудничество D-Link с 2Wire ставит целью интеграцию продуктов и технологий, что позволит нам занять особую нишу в этом секторе, обладающем большим потенциалом”.

“Мы вошли в альянс с D-Link, одним из ведущих производителей сетевого оборудования в мире, для совместного использования исследовательских и производственных мощностей обеих компаний - сказал Брайан Хинман ( Brian Hinman), президент 2Wire.-Нашей целью является создание доступных высококачественных продуктов HomePNA для удовлетворения самых широких требований клиентов”.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |