Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link расширяет выбор камер c поддержкой сервиса mydlink для системы безопасности «Умного» дома
 
 
Москва, Россия, 18 июля 2013 года. «Умный» дом – защищенный дом. В сезон летних отпусков для многих становится актуальной задача обеспечения безопасности квартир, автомобилей и коттеджей. IP-камеры производства D-Link с поддержкой облачного сервиса mydlink, уже завоевавшие популярность, позволяют пользователю даже без опыта настройки сетевого оборудования быстро создать систему видеонаблюдения с возможностью удаленного доступа из любого места, где есть Интернет.
С учетом растущего интереса потребителей к продукции с поддержкой сервиса mydlink компания D-Link объявляет о расширении линейки новыми IP-камерами DCS-931L, DCS-933L, DCS-5020L, DCS-6010L и DCS-7010L
 
Благодаря поддержке камерами облачного сервиса пользователь легко получает доступ к изображению с компьютера и/или мобильного устройства на платформе iOS или Android через Интернет без необходимости трудоемкой настройки оборудования. Для мобильных устройств доступно бесплатное приложение mydlink Lite
Новинки модельного ряда облачных IP-камер D-Link предназначены для решения широкого круга задач и включают в себя как домашние устройства (DCS-931L/933L), так и устройства корпоративного класса для внутреннего (DCS-5020L, DCS-6010L) и наружного (DCS-7010L) использования.
 

Беспроводные IP-камеры с детектором звука и встроенным повторителем Wi-Fi

Новые беспроводные IP-камеры DCS-931L, DCS-933L и DCS-5020L позволяют не только организовать эффективное видеонаблюдение за домом или офисом, но и без дополнительных затрат расширить существующую беспроводную сеть и устранить зоны со слабым уровнем сигнала. При подключении к сети Wi-Fi такие камеры работают как повторители. 
Отличительной особенностью камер является наличие встроенного звукового детектора, который срабатывает при превышении заданного пользователем уровня громкости звука в помещении, а пользователю отправляется уведомление о данном событии. Управлять уровнем громкости можно через сервис mydlink.

IP-камеры DCS-933L и DCS-5020L оснащены встроенной инфракрасной подсветкой и позволяют вести видеонаблюдение в условиях ограниченной освещенности. 
 
Функции наклона/поворота и цифрового увеличения IP-камеры DCS-5020L обеспечивают увеличение территории обзора, возможность наблюдения под различным углом и 4-кратное цифровое увеличение для детализации изображения. Управление поворотом/наклоном камеры может осуществляться пользователем вручную или автоматически по предварительно заданным позициям.

Беспроводная IP-камера DCS-6010L с объективом Fisheye 

Беспроводная IP-камера DCS-6010L оснащена сверхширокоугольным объективом Fisheye и обеспечивает панорамный обзор на 180° при монтаже на стену и 360° при установке на потолке с отсутствием «слепых» зон в кадре. Используемая в IP-камере 2-мегапиксельная CMOS-матрица с прогрессивной разверткой позволяет вести съемку в HD-качестве с высокой степенью детализации изображения. Среди преимуществ DCS-6010L следует также отметить наличие слота для SD-карты для локального хранения снимков и видеозаписей. Такое техническое решение делает IP-камеру незаменимой при организации видеонаблюдения за большими помещениями. 

В 2012 году IP-камера DCS-6010L получила одну из самых престижных международных наград в области промышленного дизайна Red Dot Design Award, а совсем недавно была удостоена премии в области высоких технологий Tech Awards Circle в номинации «Лучшее оборудование для SMB».

Внешняя IP-камера DCS-7010L с поддержкой PoE 

Внешняя IP-камера DCS-7010L оснащена инфракрасной подсветкой дальностью действия до 10 м и предназначена для съемки высококачественного видео с разрешением 720p (HD) и ведения наблюдения в условиях ограниченной освещенности, в том числе и в ночное время. IP-камера выполнена в герметичном корпусе со степенью защиты от влаги и пыли IP66, что позволяет применять ее в различных погодных условиях. 
DCS-7010L оснащена мегапиксельной 1/4" CMOS-матрицы с прогрессивной разверткой, портом 10/100BASE-TX с поддержкой PoE (IEEE 802.3af), аудио-выходом для подключения внешних динамиков, аудио-входом для подключения микрофона, слотом для карты microSD и разъемами DI/DO для подключения внешних сигнальных устройств и датчиков. 
 
IP-камеры DCS-931L, DCS-933L, DCS-5020L, DCS-6010L и DCS-7010L доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $89.30, $110, $162, $388 и $398 соответственно.
 
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |