Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Беспрецедентное снижение цен на коммутаторы DES-3624i/DES-3624 !
 
 

Москва, 15 Марта 2001 года. Компания D-Link объявляет о беспрецедентном снижении цен на популярную серию DES-3624i/3624 10/100/1000 мегабитных управляемых, стековых коммутаторов с высокой плотностью портов для создания эффективных и недорогих сетевых решений.

Начиная с этого времени, стоимость моделей DES-3624 и DES-3624i (стековый управляемый 24-портовый коммутатор) уменьшается более чем на четверть.

Серия управляемых коммутаторов DES-3624 предоставляет большие возможности для максимально гибкой настройки сети. Коммутаторы оснащены высокопроизводительным набором микросхем, позволяющим обеспечивать неблокирующую коммутационную емкость при полной загрузке всех имеющихся портов. Беспрецедентная производительность в устройствах такого ценового диапазона - 21,3 Гбит/с - позволяет наряду со встроенными портами Ethernet/Fast Ethernet использовать встраиваемые модули Gigabit Ethernet для подключения к серверам или к магистрали корпоративной сети. Набор модулей Gigabit Ethernet не может оставить пользователя равнодушным: здесь предлагаются как Gigabit Ethernet на многомодовом и одномодовом волокнах, так и Gigabit Ethernet на витой паре. Кроме того, имеется возможность использовать Fast Ethernet на оптоволокне.

Наращиваемость - вот что отличает устройства этой серии. При объединении в стек 4-х коммутаторов можно получить до 94-х портов Ethernet/Fast Ethernet. При этом очевидна экономия средств, так как при сохранении полной управляемости стеком, требуется лишь один интеллектуальный коммутатор.

Управляемость и гибкость настройки - эти коммутаторы вобрали в себя все современные технологии, используемые при проектировании коммутаторов 2-го уровня. Управление можно осуществлять как посредством telnet, так и через Web-интерфейс и с помощью фирменного пакета управления D-View. Поддержка виртуальных сетей, нескольких очередей данных с разным приоритетом, агрегирование портов, защита от широковещательных штормов, мониторинг портов. Вот далеко неполный список возможностей данной серии коммутаторов.

Компания D-Link всегда предоставляет на рынок высококачественное оборудование по приемлемым ценам. Данная инициатива компании подтверждает, что популярные марки D-Link остаются конкурентными в любых рыночных условиях. Это хорошая возможность для развития бизнеса партнеров D-Link.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |