Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Представители компании D-Link в составе делегации тайваньских производителей электроники посетили завод «Ангстрем-Т» в Зеленограде
 
 
Москва, Россия, 3 сентября 2015 года. 27 августа генеральный директор компании D-Link Corporation Дуглас Сяо и генеральный директор компании D-Link в России Владимир Липпинг в составе делегации Тайваньской ассоциации производителей электрических и электронных товаров (TEEMA) посетили завод микроэлектроники «Ангстрем-Т» в Зеленограде. Делегацию возглавлял председатель Richtek Technology Corp. Кеннет Тай, также в состав делегации входили генеральный директор компании Murad Chia Jei Biotechnology Co. LTD Шайнин Чжун, председатель Skardin Industrial Corp. Питер У и вице-президент WPG Holdings LTD Скотт Линь.
 
Технический директор АО «Ангстрем-Т» Анатолий Сухопаров продемонстрировал тайваньским предпринимателям возможности фабрики – первого российского завода микроэлектроники, построенного за последние 50 лет. Предприятие будет производить необходимые электронные компоненты для техники промышленного применения в нефтегазовой, автомобильной, телекоммуникационной и других отраслях, а также для биометрических и платежных карт. «Ангстрем-Т» позволит создать контрактное производство субмикронных полупроводниковых изделий с топологическими нормами 90 нм и возможностью дальнейшей модернизации до 40 нм.
 
В ходе визита стороны обсудили направления и перспективы научно-технического сотрудничества и промышленной кооперации в области разработки и производства изделий микроэлектроники и продукции на ее основе.
 
«Представляемые Тайваньской ассоциацией производителей электроники компании являются технологическими лидерами в области инноваций и обладают большим опытом в совместной реализации различных проектов как с государственными, так и с коммерческими структурами по всему миру, – отметил генеральный директор компании D-Link Corporation Дуглас Сяо. – Мы высоко оцениваем потенциал российской электроники и заинтересованы в тесном сотрудничестве на основе взаимовыгодного использования перспективных технологий и обмена компетенциями для разработки высокотехнологичной и конкурентной продукции. Уверен, что этот визит даст импульс развитию сотрудничества между нашими компаниями в области создания перспективных цифровых устройств».
 
О предприятии «Ангстрем-Т»
АО «Ангстрем-Т» – производство субмикронных полупроводниковых изделий с топологическими нормами 130-90 нм и возможностью дальнейшей модернизации до 40 нм. Производство отечественных субмикронных полупроводников направлено на развитие инноваций в электронной промышленности и развитие конкурентоспособного научно-производственного центра новой экономики России.
 
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.

Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |