Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Флагманский маршрутизатор класса AC3200 DIR-890L от компании D-Link стал обладателем награды «Original Design» от iXBT.com
 
 

Москва, Россия, 16 октября 2015 года. По итогам тестирования, проведенного в октябре 2015 года популярным информационно-аналитическим порталом iXBT.com, флагманский беспроводной маршрутизатор класса AC3200 от компании D-Link DIR-890L стал обладателем престижной награды «Original Design». Наряду с оригинальным дизайнерским исполнением устройства эксперты лаборатории iXBT отметили впечатляющие скорости маршрутизации и пропускной способности беспроводной сети, а также мощную аппаратную конфигурацию,  назвав DIR-890L «одним из наиболее производительных в домашнем сегменте решений».

«На фоне белых, серых и черных корпусов большинства моделей домашних беспроводных роутеров новинка радует глаз, да и по своим техническим характеристикам явно выделяется. Так что мы присудили D-Link DIR-890L нашу награду «Original Design», – говорится в отчете iXBT.com.
 
DIR-890L реализован на базе двухъядерного процессора с частотой 1 ГГц, оснащен гигабитными портами LAN и WAN, портами USB 2.0 и USB 3.0 и обладает всеми функциональными возможностями устройства премиум-класса, включая поддержку облачного сервиса mydlink, функции DLNA-медиасервера, возможность создания персонального «облака» на USB-накопителях, встроенный VPN-сервер (L2TP over IPSec), «гостевую зону», а также набор бесплатных приложений для настройки и управления с мобильных устройств на платформах iOS и Android.
 
Более подробно с результатами тестирования можно ознакомиться на сайте iXBT.com.
 
DIR-890L доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $349.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.

Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |