Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link разработала учебный курс «Использование Linux при программировании»
 
 
Москва, Россия, 22 октября 2015 года. Компания D-Link представляет новый учебный курс «Использование Linux при программировании». Он создан специалистами компании, имеющими большой опыт разработки программного обеспечения для Linux и успешно апробирован на базе Рязанского государственного радиотехнического университета. 
 
Курс предназначен для молодых специалистов, деятельность которых связана с разработкой и тестированием программного обеспечения, и студентов и магистрантов направлений 230100 «Информатика и вычислительная техника», 010500 «Математическое обеспечение и администрирование информационных систем», 231000 «Программная инженерия», студентов специальности 090301 «Компьютерная безопасность», а также всех, кто интересуется современными компьютерными технологиями.  
 
Курс позволяет приобрести необходимые знания и навыки работы с операционной системой Linux на уровне пользователя, а также навыки использования ряда утилит Linux для решения типовых задач, стоящих перед программистом. Операционная система Linux широко используется в компании D-Link в качестве ОС для рабочих компьютеров программистов и в качестве операционной системы для телекоммуникационных устройств, производимых компанией D-Link.
 
В курсе рассматривается работа с командной строкой Linux, утилитами Apt, Dpkg, Synaptic, компилятором GCC, системой сборки GNU Make, системой управления версиями Git; написание скриптов на языке Shell. Учебный курс рассчитан на 72 академических часа и включает в себя 11 тематических разделов и 9 лабораторных работ. 
После прохождения курса, слушатель может сдать в авторизованном учебном центре D-Link или любом офисе компании сертификационный экзамен и получить сертификат D-Link. Экзамен представляет собой тест на портале дистанционного обучения D-Link.
Пройти обучение можно на портале дистанционного обучения D-Link.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании.
 
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
 
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |