Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новые беспроводные маршрутизаторы DIR-300A, DIR-615A и DIR-620A для дома и офиса от компании D-Link
 
 

Москва, Россия, 2 ноября 2015 года. Компания D-Link представляет новое поколение беспроводных маршрутизаторов DIR-300A, DIR-615A и DIR-620A, предназначенных для использования в домашних и офисных сетях. Маршрутизаторы соответствуют самым современным требованиям к клиентским устройствам доступа в Интернет, готовы к работе в сетях провайдеров на основе IPv6, оснащены сервисом контентной фильтрации Яндекс.DNS, автообновлением встроенного программного обеспечения и поддерживают мобильную версию Web-интерфейса для смартфонов и планшетов. 

Устройства прошли полномасштабное тестирование и подтвердили возможность применения в схемах подключения всех федеральных и большинства региональных интернет-провайдеров. По итогам тестов провайдерами отмечена высокая пропускная способность – до 100 Мбит/с, и уверенное покрытие беспроводной сетью современных квартир и коттеджей со сложной планировкой.

Новые маршрутизаторы выполнены в стильном цилиндрическом корпусе без внешних антенн, ранее доступном только для устройств премиум-класса и не раз отмеченном наградами сообществ профессиональных дизайнеров и организации потребителей. 
 
Классические черный или белый цвета корпусов позволяют органично вписать устройство в дизайнерское решение квартиры, коттеджа или офиса.
Все представленные маршрутизаторы оснащены WAN-портом 10/100Base-TX, 4 LAN-портами 10/100Base-TX и позволяют развернуть Wi-Fi-сеть стандарта 802.11n в диапазоне 2,4 ГГц: DIR-300A – со скоростью соединения до 150 Мбит/с, a DIR-615A и DIR-620A – до 300 Мбит/с. Для быстрой установки защищенного беспроводного соединения предусмотрена кнопка WPS, также предназначенная для включения/выключения беспроводной сети. 
 
Маршрутизатор DIR-620A дополнительно оснащен многофункциональным портом USB 2.0 для подключения 3G/LTE-модема, USB-накопителя или USB-принтера. Встроенный torrent-клиент обеспечивает возможность пользователям файлообменных сетей скачивать файлы непосредственно на подключенный к маршрутизатору USB-накопитель без необходимости применения компьютера, ноутбука или сетевого накопителя.
 
 
DIR-300A, DIR-615A и DIR-620A поддерживают различные типы WAN-подключения (IPoE v4/v6, PPPoE v4/v6, PPTP/L2TP (Dual Access)), позволяя по максимуму реализовать возможности тарифных планов со скоростью до 100 Мбит/с. Для комфортной работы с IPTV в маршрутизаторах предусмотрена поддержка IGMP Proxy и технология VLAN (802.1Q). 
Устройства оснащены межсетевым экраном, поддерживающим контроль за состоянием соединений, IP/ МАС /URL-фильтрацию и механизмы защиты от ARP и DDoS-атак. 
Особо следует отметить возможность применения сервиса контентной фильтрации Яндекс.DNS от компании Яндекс, позволяющего защитить домашнюю сеть от многочисленных вредоносных и мошеннических сайтов и ограничить доступ детей к «взрослым» материалам. 
 
 
Маршрутизатор DIR-620A дополнительно поддерживает создание VPN-туннелей по протоколу IPSec, позволяя в любой момент получить удаленный доступ к домашней или офисной сети через защищенный канал связи.
 
Управление и настройка маршрутизаторов осуществляются с помощью интуитивно понятного Web-интерфейса на нескольких языках (в т.ч. русском), с которым любой пользователь самостоятельно сможет быстро подключить маршрутизатор к Интернету, настроить беспроводную сеть и IPTV. Для смартфонов и планшетов специально реализована мобильная версия Web-интерфейса. Также в устройствах предусмотрена функция автоматического уведомления пользователя о появлении на сервере обновлений D-Link новой версии встроенного ПО с его последующей установкой.
В ближайшее время DIR-300A, DIR-615A и DIR-620A будут добавлены в список устройств, поддерживаемых мобильным приложением D-Link Click'n'Connect для первоначальной конфигурации маршрутизаторов с использованием предустановленных настроек популярных интернет-провайдеров. 
 
DIR-300A, DIR-615A и DIR-620A доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $20, $25 и $30 соответственно.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании.
 
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
 
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |