Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link стала обладателем престижной награды «сервис и качество. Выбор читателей» от компьютерного издания PC Magazine/RE
 
 

Москва, Россия, 24 марта 2016 года. Компания D-Link в очередной раз подтвердила репутацию ведущего производителя сетевого оборудования на российском IT-рынке, став по итогам ежегодного опроса «Сервис и качество 2015», проведенного изданием PC Magazine/RE, обладателем престижной награды «Выбор читателей» в номинации «Сетевое оборудование».

Традиционно исследование PC Magazine/RE проводится по оригинальной методике, которая позволяет выяснить, как относятся пользователи к приобретенным устройствам спустя некоторое время после покупки, довольны ли они качеством, приходилось ли им обращаться в сервисные центры и будут ли они рекомендовать приобретенную модель друзьям и знакомым. В опросе принимают участие как читатели журнала, так и ведущие представители IT-индустрии, включая сотрудников сервисных центров и организаций, специализирующихся на сопровождении и обслуживании компьютерного оборудования.

«Результаты опроса – это авторитетное признание высокого качества продукции и сервиса D-Link. Мы благодарим редакцию PC Magazine/RE за высокую оценку нашей работы, а наших пользователей – за выбор оборудования D-Link, – прокомментировал итоги исследования глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк. – В 2016 году D-Link отмечает 30-летний юбилей успеха и лидерства на рынке сетевого оборудования. Мы приложим все усилия для того, чтобы и в будущем предоставлять нашим клиентам инновационное сетевое оборудование, обеспеченное высоким уровнем технической и сервисной поддержки».
 
О журнале PC Magazine/RE
PC Magazine/RE издается с 1991 года и представляет собой компьютерное издание для квалифицированных пользователей и профессионалов, работающих в малом и среднем бизнесе. Журнал знакомит с достижениями и тенденциями развития информационных технологий. Основное внимание уделяется описанию новых аппаратных, программных и сетевых продуктов. В редакции работают и сотрудничают ведущие российские специалисты в своей области.
 
О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н. Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании. 
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |