Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Офис в Ростове-на-Дону выходит на плановый режим работы и расширяет географию своей деятельности
 
 

Москва, 25 июня 2003 года. Компания D-Link, ведущий производитель сетевого оборудования, объявляет о выходе регионального офиса в Ростове-на-Дону на плановый режим работы и расширении географии его деятельности. Зоной деятельности офиса является Южный федеральный округ, в котором на текущий момент у D-Link находится около 100 авторизованных дилеров, число которых постоянно увеличивается.

Основными задачами офиса являются: работа с партнерами в регионе, организация и проведение технических семинаров и консультаций в офисе и у дилеров, сервисное обслуживание оборудования D-Link, а также поддержка "горячей линии". Сотрудники офиса готовы проконсультировать дилеров и заказчиков о преимуществах технических решений на основе оборудования D-Link, оказать помощь в его настройке и сопровождении.

С марта в офисе проводятся технические и маркетинговые семинары для партнеров и конечных пользователей, ориентированные как на технический персонал, так и на продавцов. Сотрудники офиса провели несколько выездных семинаров непосредственно у дилеров для их персонала. График семинаров на ближайшее время см. на странице "ГРАФИК СЕМИНАРОВ".

В рамках программы по поддержке партнеров принято участие во 2-й конференции лидеров IT-индустрии Юга России, организованной компанией "Технополис", на которой D-Link выступал в качестве тематического спонсора. На выставке "Новые технологии и малый бизнес", организованной Торгово-промышленной палатой г.Таганрога, совместно с компанией Стинс-Таганрог был проведен семинар посвященный производственным решениям на основе D-Link и демонстрация оборудования. Офис и в дальнейшем готов к плотному сотрудничеству с лучшими партнерами, включая организацию или проведение совместных семинаров для заказчиков и других акций.

Организовано локальное гарантийное обслуживание оборудования. Офис позволяет на практике организовать замену корпоративным клиентам неисправного оборудования в течение 72-х часов, а также обеспечить его послегарантийный ремонт.

Дилерам и корпоративным заказчикам предоставлена возможность получения оборудования D-Link на тестирование на местах. Офис располагает широким комплектом оборудования D-Link, включая управляемые коммутаторы,оборудование VoIP и wireless.

В ближайших планах офиса в Ростове-на-Дону организация встреч с партнерами и проведение семинаров в таких городах юга России, как Краснодар, Ставрополь, Пятигорск. Планируются поездки на ряд промышленных предприятий региона с целью знакомства технических специалистов с новинками оборудования D-Link. Должны стать регулярными поездки по региону с целью проведения трэйнингов и консультаций дилеров и пользователей.

Развитие сети региональных офисов является первоочередной задачей D-Link в России и странах СНГ на 2003 год. В настоящее время региональные офисы D-Link работают в Санкт-Петебрурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Самаре. В ближайших планах D-Link открытие офисов в Воронеже, Нижнем Новгороде и Хабаровске. Завершена регистрация Представительства D-Link в Киеве, отвечающего за Украину.

Открытие офисов на местах позволяет предоставлять дилерам и заказчикам принципиально новый уровень доступа к продукции и техническим решениям D-Link, организовывать по-настоящему качественное сервисное обслуживание. Опыт работы представительств в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге свидетельствует о том, что с открытием офисов в этих регионах резко поднялся интерес к продукции D-Link и увеличился объем продаж.

В офисе расположенном в центре Ростова-на-Дону (ул. Б.Садовая, д.150, подъезд 1, этаж 7, офис 12), в настоящий момент работают 2 человека - региональный менеджер и консультант по проектам, прошедшие обучение в Москве.

Телефон офиса D-Link в Ростове-на-Дону - (8632)-950898/99

Сотрудники:

  • Савостин Сергей - региональный менеджер
  • Щаднев Александр- консультант по проектам


    О КОМПАНИИ D-LINK

    Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

    http://www.dlink.ru

  • Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |