Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
D-Link объявляет новый этап программы DARP, который вступает в силу немедленно.
 
 

Москва, 22 мая 2002 года.

 

Авторизационная форма реселлера D-link и заявка на Reseller Starter Kit
(Документ WORD)

1. Поддержка продаж.
А. Лучшие цены на D-Link Reseller Starter Kit.
Став участником программы, дилеры D-Link могут получить статус Авторизованного дилера D-Link и в целях демонстрации приобрести набор D-Link Reseller Starter Kit по специальным ценам.

Авторизованные дилеры имеют возможность не только приобрести демонстрационное оборудование по специальным ценам, но и впоследствии получить особый режим маркетинговой и технической поддержки.

2. Маркетинговая Поддержка.
А. Бесплатная реклама.
Авторизованные дилеры D-Link публикуются на WEB-сайте компании D-Link www.dlink.ru; в баннерной и печатной рекламе, в прямых рассылках и проч.
В. Бесплатные Маркетинговые Материалы.
Авторизованные Дилеры D-Link регулярно получают фирменные маркетинговые, рекламные и технические материалы по продукции D-Link на русском языке.

3. Поддержка Канала.
А. Ежемесячные рассылки Новостей D-Link и информация о продуктах.
Авторизованные дилеры ежемесячно получают сводку новостей от D-Link; объявления о новых продуктах, изменении цен; информацию о текущих маркетинговых программах, наградах и проч.
В. Журнал D-Link Channel News.
Ежеквартальное печатное корпоративное издание D-Link, также доступное и Online. Специализация - на маркетинговой, технической и сервисной информации от D-Link.Печатный вариант издания рассылается по всем авторизованным дилерам.

4. Техническая Служба и поддержка.
А. Преимущество предоставления технической и покупательской поддержки в режиме Hotline.
Авторизованным дилерам D-Link предоставляет эксклюзивную “горячую линию” от службы технической поддержки D-Link.
В. Предпродажные Консультации и Поддержка.
Предпродажные консультации и поддержка позволяют на основе потребностей клиента выбрать правильное решение. Служба технической поддержки D-Link обеспечит авторизованным дилерам:

  • Содействие в предпродажной поддержке
  • Содействие в предпродажных консультациях, включая проектирование сетей
  • Содействие в продаже сетевых решений

5. Обучение
Обучение сотрудников авторизованных дилеров.
Обучение сотрудников позволяет ознакомиться с основами построения сетей и сетевым оборудованием, а также с разнообразной продукцией фирмы D-Link. Эти знания позволят в дальнейшем предлагать заказчикам решения на основе оборудования D-Link. D-Link предоставит специалистам авторизованных дилеров следующие услуги:

  • Обучение продажам
  • Ознакомление с продукцией D-Link
  • Краткий курс сетевых технологий, применяемых в оборудовании D-Link

О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |