Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Специальная программа D-Link по сетевым адаптерам для авторизованных дилеров
 
 

Дистрибьюторы I Субдистрибьюторы I Дилеры I Статусы

Специальная программа D-Link по стимулированию продаж сетевых адаптеров Fast Ethernet в составе решений

Москва,15 июля 2002 года. D-Link объявил о специальной программе по стимулирования продаж сетевых адаптеров Fast Ethernet через каналы сборщиков ПК и системных интеграторов, предлагающих их с составе решений для конечных пользователей в России.

D-Link в рамках третьего квартала предлагает сборщикам ПК и системным интеграторам следующие ребейты при закупке ими единовременно (у дистрибутора или бизнес-партнера) и под одного конечного пользователя следующего количества адаптеров DFE-528TX, которые ДОЛЖНЫ ПРОДАВАТЬСЯ В СОСТАВЕ какого-либо РЕШЕНИЯ (будь то сети, ПК или чего-либо еще):

  • 50 шт или более DFE-528TX - $1 за каждый адаптер
  • 200 шт или более DFE-528TX - $1,5 за каждый адаптер

Последовательность действий для получения ребейтов:

  1. Необходимо предоставить в Представительство D-Link документы, подверждающие факт наличия сделки с требуемым количеством адаптеров с одним конечным пользователем ДО ИХ ПРИОБРЕТЕНИЯ у дистрибутора/бизнес-партнер. Подтверждающими документами являются копия счета или договора с конечным пользователем, а также заполненная анкета на конечного пользователя (см. ниже), в которой содержится контактная информация о нем. Данная информация будет использована Представительством D-Link для проверки реальности сделки.
  2. Получение подтверждения со стороны Представительства по каждой конкретной сделке. Подтверждение высылается по электронной почте как реселлеру, так и дистрибутору/бизнес-партнеру. На основании этого подтверждения, предшествующего завершению сделки, предоставляется ребейт.
  3. Реселлер получает ребейт через дистрибьютора/бизнес-партнера по согласованию с ним либо при в начале следующего квартала, либо в момент совершения сделки.

Данная программа предназначена для стимулирования заинтересованности каналов в продажах оборудования D-Link в составе решений. Она не может быть использована для понижения розничных цен на данное оборудование.

В данной программе могут принять участие только авторизованные реселлеры D-Link. В случае обнаружения использования реселлером ребейтов от данной программы для понижения розничных цен, D-Link оставляет за собой право в одностороннем порядке без предварительного согласования с реселлером прекратить действие его авторизации.

Контакт в D-Link CIS:

Светлана Римкевич

PS. Рекомендованная розничная цена (минимально допустимая) для конечного пользователя адаптера DFE-528TX - $12,9

Содержание информации о конечном пользователе:

  1. Название компании
  2. Почтовый адрес
  3. Контактное лицо (ФИО)
  4. Должность
  5. Телефон и e-mail контактного лица (с кодом города)
  6. Направление деятельности компании (в несколько слов, например: производство продуктов питания; банк и т.д.)

Скачать WORD файл (29Кб)


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |