Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
NWGROUP - прямой бизнес-партнер D-LINK по ADSL-оборудованию
 
 

Москва, 24 марта 2006 года. Компания D-Link, ведущий производитель сетевого оборудования, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией North-West Group, на основании которого NWGroup получает статус прямого бизнес-партнера D-Link по ADSL-оборудованию.

Решение заключить соглашение с одним из ведущих поставщиков телекоммуникационного оборудования, ориентированного на работу с операторами связи, было принято с учетом постоянно растущего интереса телекоммуникационного рынка России к технологиям ADSL.

Компания North-West Group, основанная в 1994 г., имеет большой опыт работы с телефонными и телекоммуникационными компаниями, обладает возможностями оперативной доставки оборудования в любые регионы России и страны ближнего зарубежья и на сегодняшний день является одним из крупнейших поставщиков телекоммуникационного оборудования для операторов связи.

Данное соглашение позволит компании D-Link еще более активно работать на рынке операторов связи, а компании NWGroup - существенно расширить диапазон предлагаемых решений.

О компании NWGroup
Компания North-West Group основана в 1994 году в Санкт-Петербурге. Гибкая организационная структура, достаточные собственные финансовые ресурсы, большой склад готовой продукции, гарантированная оперативная доставка в любые регионы и высококвалифицированный персонал позволили компании NWG в короткий срок стать бесспорным лидером по поставкам телекоммуникационного и компьютерного оборудования на территории России и стран ближнего зарубежья.
Сегодня компания имеет более 300 активно действующих бизнес-партнеров и поддерживает более 4000 контактов во всех регионах СНГ. NWG признана крупнейшим поставщиком оборудования и программного обеспечения для известных российских и международных заказчиков.
http://www.nwg.ru


 О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |