Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
В Барнаульском аэропорту открыта опытная зона WI-FI, построенная на оборудовании D-LINK
 
 

15 августа сотовая компания ОАО "Алтайсвязь" открыла опытную зону Wi-Fi в барнаульском аэропорту. Теперь в здании аэропорта любой владелец ноутбука сможет бесплатно получить доступ в Интернет, отправить электронную почту, подключиться к корпоративным ресурсам.

Москва, Россия, 24 августа 2005 года. - Компания D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, сообщает об открытии в барнаульском аэропорту опытной зоны беспроводного доступа в Интернет. Проект реализован оператором сотовой связи стандарта GSM на территории Алтайского края - компанией ОАО "Алтайсвязь".

Беспроводная сеть и зона публичного доступа в Интернет в барнаульском аэропорту построена на базе высокоскоростных точек доступа D-Link AirPlusХtremeG DWL-2100AP стандарта 802.11g. Каждая точка доступа может одновременно поддерживать несколько десятков активных пользователей и обеспечивает скорость соединения до 108 Мбит/с.

Все пользователи ноутбуков, КПК и других портативных устройств, оборудованных беспроводными сетевыми адаптерами стандартов 802.11b/g, получили возможность оперативного беспроводного доступа к электронной почте и другим ресурсам сети Интернет.

Организация зоны Wi-Fi в барнаульском аэропорту - это пилотный проект ОАО "Алтайсвязь". В планах компании установка хот-спотов в отелях, гостиничных комплексах, развлекательных центрах, кафе, ресторанах и бизнес центрах, поскольку именно предприятия сферы услуг заинтересованы в повышении своей привлекательности, за счет внедрения дополнительных сервисов.

Телекоммуникационный оператор "Алтайсвязь" обладает лицензиями практически на все виды услуг связи и имеет большое количество точек присутствия и транспортных сетей связи в городах Барнауле, Бийске, Белокурихе. Это позволяет компании предоставлять услуги по доступу в Интернет, созданию корпоративных сетей передачи данных и аренде цифровых каналов связи.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/Fast Ethernet/Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций. В СНГ и странах Балтии офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Киеве, Минске и Вильнюсе.


http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |