Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Беспроводные решения D-Link на выставке "Оборона и защита 2005"
 
 

Хот спот на базе беспроводного оборудования D-Link обеспечивает доступ к ресурсам проходящей в настоящее время в Нижнем Тагиле международной выставки "ОБОРОНА И ЗАЩИТА 2005".

Москва, 6 июля 2005 года. 5 июля в Нижнем Тагиле открылась международная выставка технических средств обороны и защиты "ОБОРОНА И ЗАЩИТА 2005". Сотрудники регионального офиса D-Link в Екатеринбурге совместно с компанией "Уралсвязьинформ" развернули на территории выставочного комплекса беспроводную сеть и обеспечили участников и посетителей выставки доступом к ее информационным ресурсам и Интернет. Беспроводная сеть построена на базе высокоскоростных точек доступа D-Link стандарта 802.11g DWL-2100AP и DWL-2700AP. С помощью камер D-Link DCS-3220G на выставке организована прямая трансляция наиболее интересных событий в Интернет.

Выставка проходит на базе государственного демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники федерального государственного унитарного предприятия "Нижнетагильский институт испытания металлов". Экспонаты выставки располагаются на территории площадью 6 тыс. квадратных метров на открытых площадках и павильонах. Развернутая на территории выставочного комплекса беспроводная сеть обеспечивает одновременную работу 250 участников выставки из 20 стран мира. Доступ в Интернет могут получить все посетители выставки, имеющие компьютеры или КПК с установленными беспроводными адаптерами.

В пресс-центре ежедневно будут проводиться пресс-конференции с участием организаторов и почётных гостей выставки, которые будут транслироваться в Интернет на официальном сервере выставки в разделе "Пресс-конференции". Таким образом, все желающие смогут задать в режиме "он-лайн" свой вопрос участнику пресс-конференции и получить на него своевременный ответ в прямом эфире. После пресс-конференций будут доступны архивные звуковые, видео и текстовые файлы пресс-конференций с сохранением речевых особенностей и выражений всех ее участников.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |