Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Региональная кампания D-Link 2001.
 
 

Москва, 30 мая 2001 года. В Мае 2001 года начался первый большой региональный тур компании D-Link по городам России. В рамках региональной кампании D-Link планируется проведение обучающих семинаров и тренингов, выезд технических специалистов, менеджеров и представителей руководства компании. Основная цель бизнес-тура - ознакомить заинтересованных дилеров и конечных пользователей с продуктовой линейкой D-Link и предоставить региональным партнерам информацию о новейших продуктах и технологиях D-Link.

Так, 25 Мая 2001 года в г.Екатеринбурге прошел технический семинар D-Link для дилеров, на котором присутствовало более 70 представителей из 48 компаний из Екатеринбурга, Тюмени, Кургана, Нижнего Тагила. На семинаре, длившемся более четырех часов и проходившем в лучшей гостинице города Atrium Palace Hotel, были представлены продукты D-Link и решения на базе оборудования D-Link.

Помимо технических специалистов, Екатеринбург посетили руководители D-Link из Московского представительства и региональной штаб-квартиры, а так же отдела маркетинга, которые ответили на актуальные вопросы дилеров и поделились планами развития D-Link в Уральском регионе. Каждому участнику семинара был выдан фирменный сертификат D-Link, подтверждающий прослушивание курса сетевых технологий.

А вечером, совместно с компанией Трилайн, D-Link провел, ставшую уже традиционной, фирменную вечеринку End-User’s Night для пользователей, которые уже испытали на практике или собираются использовать в ближайшее время сетевое оборудование D-Link на своих предприятиях. Им была предоставлена уникальная возможность обменяться опытом применения D-Link, пообщаться с производителями, а так же насладиться великолепной развлекательной программой.

30 Мая 2001 года представители D-Link побывали в г.Набережные Челны, где провели совместный технический семинар с компанией Стикс-РВ. Участников семинара познакомили с новинками D-Link и представили их вниманию решения на базе оборудования D-Link. Живой интерес вызвал рассказ об опыте реализации сетевых проектов с использованием решений D-Link на примере ТФК КамАЗ.

Подводя итоги посещения Екатеринбурга и Набережных Челнов, Глава Представительства D-Link в России Владимир Липпинг сказал: “Бизнес-тур оказался очень эффективным мероприятием, не только с точки зрения маркетинга и технической поддержки региональных партнеров, но и позволил нам скорректировать дальнейшие планы развития”.

Руководитель службы технической поддержки D-Link, Андрей Ковалев, проводит семинар в Екатеринбурге . Алан Сан, директор по развитию бизнеса D-Link и Владимир Липпинг, глава представительства D-Link в России, приветствуют участников семинара.

Участники семинара D-Link в Екатеринбурге.
 

О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |