Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Расширение модельного ряда беспроводных ADSL-маршрутизаторов D-LINK
 
 

Москва, Россия, 11 июля 2008 года.

- Компания D-Link объявляет о выпуске нового беспроводного ADSL-маршрутизатора DSL-2600U/BRU/C, предназначенного для подключения к сети Интернет дома или небольшого офиса. По функционалу данная модель полностью идентична популярному среди заказчиков ADSL-маршрутизатору DSL-2640U и оборудована только одним портом LAN. Кроме того, от DSL-2640U новое устройство отличают меньшие габариты, новый материал корпуса. Эти изменения позволили снизить стоимость изготовления и транспортировки устройства, обеспечив минимальную стоимость и удобство инсталляции для конечного заказчика.

Новый маршрутизатор оснащен 1 портом ADSL для подключения к телефонной линии и 1 портом Fast Ethernet, который может подключаться непосредственно к персональному компьютеру или к коммутатору Ethernet для обеспечения совместного доступа пользователей к Интернет. DSL-2600U/BRU/C работает на основе стандартов ADSL/ADSL2/ADSL2+, оснащен встроенным межсетевым экраном, позволяющим обезопасить локальную сеть от внешних вторжений, и поддерживает функции QoS для более эффективной передачи данных приложений, чувствительных к задержкам.

Встроенная точка доступа стандарта 802.11g DSL-2600U/BRU/C поддерживает скорость соединения до 54 Мбит/с и совместима с беспроводными устройствами стандарта 802.11b. Для обеспечения безопасности беспроводной передачи данных в устройстве реализована поддержка протоколов WEP и WPA/WPA2. Кроме того, DSL-2600U/BRU/C поддерживает стандарт 802.11e WLAN QoS, что позволяет приоритезировать трафик беспроводной сети.

Новый маршрутизатор DSL-2600U/BRU/C можно приобрести у официальных реселлеров D-Link. Рекомендованная розничная цена составляет $59.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Курске, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |