Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
"Марвел" и D-Link: 10 лет сотрудничества
 
 

Москва, 21 ноября 2005 г. Компания D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования и компания "Марвел", один из крупнейших российских дистрибуторов компьютерной техники, сетевого и периферийного оборудования, отметили 10-летие сотрудничества.

Партнерские отношения D-Link и "Марвел" зародились в далеком 1995 году. Решение о начале сотрудничества было обоюдным: в лице компании "Марвел" D-Link нашел дистрибутора с развитой партнерской сетью, а компания "Марвел", в свою очередь, первого сетевого вендора.

За годы совместной работы вендору и дистрибутору удалось добиться впечатляющих результатов роста. За последние три года объем продаж оборудования D-Link в компании "Марвел" утроился, сейчас продукцию вендора закупают более 600 партнёров "Марвел" из 78 городов России.

Более подробно о событии можно прочитать на сайте компании "Марвел".


О компании "Марвел"

Компания "Марвел" была основана в 1991 году в Санкт-Петербурге и с первых дней своей деятельности занималась поставками компьютерной техники, периферийного и сетевого оборудования на российский рынок. Уже в начале 90-х годов были установлены официальные отношения с лидерами мировой компьютерной индустрии - фирмами Intel и АРС. Компания "Марвел" была одной из первых российских компаний, которая занималась поставками высококачественного оборудования на официальной основе. Сегодня в список постоянных поставщиков "Марвел" входят такие лидеры мирового IT-рынка как: Acer, АРС, Avaya, Avocent, Advakom, Canon, Cisco Systems, CTX, D-Link, Gigabyte, Hewlett-Packard, IBM, Intel, LaCie, Legrand, Lexmark, Maxtor, Oki, Panduit, ProCurve Networking by HP, Samsung, Sony, ViewSonic и др. Со многими из перечисленных компаний "Марвел" работает на протяжении многих лет и занимает первые позиции по дистрибуции некоторых брэндов не только в России и странах СНГ, но и в Европе.

Компания "Марвел" завоевала заслуженный авторитет, как среди производителей оборудования, так и более чем 1800 партнеров, работающих с нами в различных уголках России и странах СНГ. Это стало возможным благодаря правильной организации структуры компании, продуманной кадровой политике по подбору и обучению квалифицированных специалистов, четкой и согласованной работе всех подразделений компании.

В настоящий момент компания позиционирует себя как дистрибьютор для сборщиков компьютерного оборудования и системных интеграторов. "Марвел" обладает разветвленной сетью региональных партнеров, причем примерно 60% оборота компании приходится именно на регионы. Региональные представители "Марвел" работают в Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Самаре и Хабаровске.

Информация для прессы:
Наталия Капралова
Тел.: +7 (812) 326-3232
E-mail: kapralova@marvel.ru
www.marvel.ru


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |